08.04.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 9220; сегодня: 4.

Вечер красоты прошел в Ростове-на-Дону при поддержке Shopping Guide «Я Покупаю»

Вечер красоты прошел в Ростове-на-Дону при поддержке Shopping Guide «Я Покупаю»

25 марта в Ростове-на-Дону для 60 особых гостей гостеприимно распахнул свои двери ресторан «Мезонин». Именно здесь прошла презентация легендарной косметики La Mer, собравшая вместе на вечере красоты преданных поклонников марки. Вечер прошел при поддержке журнала Shopping Guide «Я Покупаю».

Мероприятие было целиком и полностью посвящено презентации косметики La Mer. Вадим Курилов, ведущий и организатор мероприятия, владелец агентства EITCOM поведал гостям множество интересных фактов создания марки La Mer, рассказал о легендарной эпохе Эсти Лаудер в истории бренда и о многом другом. Весь вечер все желающие могли получить консультацию от экспертов марки и ощутить на себе чудодейственные свойства косметики.

Приятную музыкальную атмосферу вечера создавали молодая певица Анна Золотова и московская джазовая группа INTERPLAY - участники и лауреаты многих джазовых фестивалей России и за ее пределами. Насладиться презентацией, инсталляциями от La Mer и изысканным ужином пришли Екатерина Жорницкая, Виктория Ленько, Катерина Василенко, Светлана Смыкова и многие другие.

Катерина Василенко, главный редактор Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону»:

- Мы поддержали это мероприятие по нескольким причинам. Первая – это прекрасный формат мероприятия, позволяющий общаться со всеми нашими клиентами и читателями в совершенно иной атмосфере. Во-вторых, мы всегда предлагаем нашим клиентам комплексное решение задач их бизнеса. Помимо рекламы в журнале мы предоставляем поддержку мероприятий, которые проводят наши клиенты. Мы с радостью поддержали инициативу, оказали помощь в приглашении целевой аудитории на мероприятие, провели профессиональную фотосъемку на площадке и подготовили фотоотчет в майский номер. И в-третьих, La Mer – легендарный бренд, поддержка мероприятия такого уровня дает возможность Shopping Guide «Я Покупаю» еще раз заявить о себе, как об активном и идущем в ногу со временем издании.

__________________________________

Shopping Guide «Я Покупаю» - первая в России сеть шопинг-гидов, имеющая совокупный разовый тираж более 273 000 экземпляров. Это сеть изданий, объединенных одинаковой концепцией, стилистикой и стандартами качества. Это издание с уникальной структурой, сформированной из федерального и локального контента, что дает возможность эффективного взаимодействия с аудиториями активных потребителей премиальных товаров и услуг в 22 крупнейших городах России. В Москве журнал издается с 2008 года под брендом Shopping Guide.

Shopping Guide «Я Покупаю» – входит в тройку лидеров среди крупнейших в России глянцевых журналов для премиальной аудитории. По данным исследовательской компании TNS-Россия* аудитория синдиката** журналов «Я Покупаю»/ Shopping Guide составила 676,8 тыс.человек (I волна 2011г./сентябрь 2010 - февраль 2011).

Издательский дом «АБАК-ПРЕСС» - это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и совокупным разовым тиражом - более 1 000 000 экземпляров. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 издательских брендов в 19 крупнейших городах России, ориентированных на различные аудитории - от бизнес-элиты до массового потребителя: периодические издания Shopping Guide «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», информационный справочник «Пульс цен», группа проектов BLIZKO, а так же Интернет-проекты, в рамках собственных брендов. Издания «АБАК ПРЕСС» - это качественные каналы взаимодействия рекламодателя с четко сформированными, платежеспособными аудиториями.

* Исследование «National Readership Survey – Россия», I волна 2011г./сентябрь 2010 - февраль 2011.

** Аудитория синдиката «Я покупаю» строится на основе суммарной аудитории одного номера изданий «Я покупаю» (г. Барнаул, г. Волгоград, г. Воронеж, г. Екатеринбург, г. Казань, г. Краснодар, г. Нижний Новгород, г. Новосибирск, г. Омск, г. Пермь, г. Ростов-на-Дону, г. Санкт-Петербург, г. Самара, г. Тюмень, г. Уфа, г. Челябинск) и Shopping Guide (г. Москва).


Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
13.06.2024 13:02 Мероприятия
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
12 июня в Казани состоялась торжественная церемония открытия Спортивных игр стран БРИКС. Игры проводятся в рамках председательства России в объединении в 2024 году. Впервые они проходят в открытом формате – в соревнованиях принимают участие...
Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
13.06.2024 11:36 Аналитика
Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
Автор: Александр Звягинцев. В ноябре 1960-го Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёв прибыл с визитом в Западный Берлин. Тогда было две Германии — восточная ГДР и западная ФРГ, а Берлин был как бы прифронтовым городом между ними. В городе, разделенном на две части...
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
13.06.2024 10:12 Новости
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
В начале 1910-х годов в богемную жизнь Москвы ворвалась молодая красивая провинциалка. Маргарита Воронцова после окончания гимназии в родном Сарапуле поступила на московские женские юридические курсы мадам Полторацкой. Адвокатская карьера юную барышню прельщала...
Фестиваль «Времена и эпохи» проходит в Москве
13.06.2024 09:05 Мероприятия
Фестиваль «Времена и эпохи» проходит в Москве
Гостям фестиваля «Времена и эпохи», который проходит с 12 по 16 июня в рамках проекта «Лето в Москве», предлагают погрузиться в период Наполеоновских войн, увидеть генеральное сражение и принять участие в парижском параде победителей...
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...