04.05.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4774; сегодня: 1.

Практический курс по логистике в Сочи (С 26 мая по 03 июня 2007 года)

Бизнес-школа «Эксперт» предлагает Вам получить полный объем необходимых знаний в области оптимизации бизнес процессов в логистике.
В программе рассматривается вся последовательность логистических процессов.
Семинар будет проводиться в современном конференц-зале гостиницы с демонстрацией методических материалов при использовании мультимедийного проектора. На протяжении всего семинара идет непосредственное общение с тренером, что дает возможность получить квалифицированный и обоснованный ответ на интересующий Вас вопрос. Участникам семинара предоставляется методический материал.
«Логистика есть, была и будет. Мы можем только обучаться ее использованию с целью обеспечения себе преимуществ в ведении бизнеса».
Принцип логистов. В результате курса Вы получите ответы на вопросы:
• Как гармонизировать бизнес процессы компании и повысить эффективность функциональных подразделений?
• Благодаря чему возможно сократить затраты и уменьшить себестоимость продукции?
• Каким образом повысить качество обслуживания заказов потребителей, укрепить репутацию и авторитет компании?
• Что необходимо для увеличения количества потребителей, удержания и расширения рынка сбыта?
• В результате чего происходит повышение конкурентоспособности компании в условиях жесткой конкуренции на рынке?
Эффективность обучения достигается за счет:
• Использования активных методов обучения
• Анализа сильных сторон служб логистики ведущих компаний
• Обмена мнениями среди участников курса
• Постоянной включенности слушателей в процесс обучения
• Разбора бизне-кейсов
• Авторских консультаций по вопросам частного порядка
Автор и ведущий программы: Демина Ирина Павловна. Кандидат экономических наук, Эксперт по логистике, преподаватель Координационного Совета по логистике, преподаватель логистики по программе MBA в ВШУ АНХ при Правительстве РФ, в Высшей Школе Бизнеса при МГУ им. М.В. Ломоносова, соавтор учебника «Интегрированная логистика накопительно-распределительных комплексов», разработчик методических материалов по логистике, корпоративный консультант, яркий и самобытный преподаватель. Опыт, приобретенный Ириной Павловной в процессе работы на крупных производственных предприятиях, а также в области прикладной науки, дают возможность преподавателю глубже вникнуть в проблему снижения затрат в области управления закупочной, производственной и распределительной логистики.
Преподаватель обладает навыками применения синтетического подхода и анализа постановки и разработки в области снижения затрат и логистических издержек при управлении предприятием. Во время проведения занятий Ирина Павловна создает атмосферу рабочей ситуации с использованием элементов деловой игры и разбором производственных ситуаций в области применения знаний и навыков, полученных во время семинаров.
Место проведения: Гостиничный комплекс «Жемчужина». Гостиничный комплекс расположен в самом центре Сочи, на территории 7 гектаров, в нескольких метрах от берега моря, среди пальм, акаций и магнолий. 19-этажное здание гостиницы построено в 1973 году. К услугам гостей: открытый плавательный бассейн с подогреваемой морской водой, тренажерный зал, сауны, прекрасно оборудованный пляж, казино, большой бильярдный зал. Рядом с гостиницей находятся театры, цирк, концертный зал «Фестивальный», музеи, морской порт, ботанический парк “Дендрарий. Прекрасная панорама Кавказских гор и Черного моря одновременно открывается из окон гостиницы. Воздух напоен экзотическими ароматами, морскими бризами, свежестью гор - все это удивительно сочетается и создает прекрасные условия для полноценного и прекрасного отдыха. Адрес: Россия, 354002, г.Сочи, ул.Черноморская, 3.
Размещение: 2- местный, 1-комнатный стандартный номер. Номер состоит из одной комнаты, санузла, прихожей, балкона. В номере имеются две кровати, стул, столы: журнальный, туалетный, под TV; две прикроватные тумбочки; цветной телевизор, холодильник, телефон, радио. Санузел оснащен душем, умывальником, унитазом. В прихожей - встроенный шкаф.
Регламент
26 мая: заезд (после 12.00)
20.00 – 22.00 Организационный сбор и приветственный коктейль
27 мая:
10.00 – 14.00 Семинар «Построение и оптимизация логистической системы компании. Бизнес-процессы в логистических каналах. Логистика цепей поставок»
14.00 – 15.00 Обед
15.00 – Свободное время
28 мая:
10.00 – 14.00 Семинар «Эффективное управление закупками и снабжением. Материально-техническое обеспечение и снабжение предприятия»
14.00 – 15.00 Обед
15.00 – Свободное время
29 мая:
10.00 – 14.00 Семинар «Складская логистика. Пути решения логистических проблем склада. Оптимизация складских процессов. Учет, контроль, инвентаризация»
14.00 – 15.00 Обед
15.00 – Свободное время
30 мая:
10.00 – 14.00 Семинар «Управление запасами. Как избежать образования неликвидов? Как предотвратить дефицит товарно–материальных ценностей на складах предприятия? Как управлять ассортиментом товара?»
14.00 – 15.00 Обед
15.00 – Свободное время
31 июня:
10.00 – 14.00 Семинар «Транспортное обеспечение логистики. Как распределить затраты и риски при доставке груза различными видами транспорта?»
14.00 – 15.00 Обед
15.00 – Свободное время
01 июня:
10.00 – 14.00 Круглый стол. Консультации и ответы на вопросы слушателей
14.00 – 15.00 Обед
02 июня:
Банкет, подведение итогов и торжественное вручение Курсовых сертификатов
03 июня: отъезд (до 12.00)
* Внимание! Время проведения занятий и индивидуальных консультаций согласуется с участниками курса. Стоимость: 42800 рублей.
В стоимость включено: 40 – часовая учебная программа. Раздаточные материалы. Курсовой сертификат. Размещение в 2-местных номерах. 3 - разовое питание. Пользование пляжем. Пользование бассейном с подогреваемой водой. Экскурсии. Приветственный коктейль. Прощальный банкет. За дополнительную плату: Авиа перелет (Сочи). Одноместное размещение. Скидка 2% (скидки суммируются): Постоянным клиентам. При участии нескольких представителей одной организации. При регистрации через регионального партнера. Оплата наличными или перечислением (за обучение) с отнесением расходов на уменьшение налогооблагаемой прибыли (лицензия на образовательную деятельность №225769).


Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эксперт — 340 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
06.07.2025 12:06 Аналитика
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
Туманным вечером 6 июля 1701 года у строящейся Новодвинской крепости показались три неизвестных корабля, шедших в сторону Архангельска. Шли они под нейтральным флагом, однако настороженность вызывал тот факт, что дошли неясные слухи, будто сюда движется шведская эскадра, к тому же недавно в данном районе пропало русское судно с командой стрельцов да таможенником на борту. Для досмотра неизвестных судов был направлен баркас, а возглавил группу лично командир Холмогорского гайдуцкого полка Григорий Животовский. Когда русская лодка достаточно приблизились к ближайшему кораблю, завязался разговор между Животовским и представителем корабельной команды. Он настойчиво приглашал подняться русского офицера на борт, когда один из стрельцов разглядел, сквозь приоткрытый пушечный порт на борту корабля, затаившуюся на нижней палубе большую группу вооруженных шведских солдат. Стрелец успел...
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
04.07.2025 10:36 Мероприятия
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
Сергей Собянин открыл выставку «Августейший хозяин Москвы». Она посвящена великому князю Сергею Александровичу (1857–1905) — первому и единственному представителю императорского дома Романовых, возглавлявшему Первопрестольную (с 1891 по 1905 год). «Нынешняя выставка в Музее Москвы, конечно, не может не привлекать внимания и не трогать сердца москвичей. Потому что период, когда Сергей Александрович был генерал-губернатором Москвы, — это один из самых лучших периодов развития города. Я бы назвал его вообще революционным периодом, потому что именно при нем был дан такой толчок развитию Москвы, когда она из провинциального, мягко говоря, не очень комфортного и чистого города начала превращаться в один из лучших европейских городов. В этот период было сделано то, что не было сделано перед этим целое столетие», — сказал Сергей Собянин. Экспозиция в Музее...
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
03.07.2025 17:14 Мероприятия
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
В филиале Государственного исторического музея в Туле открылась выставка «Новодевичий монастырь. История и легенды», приуроченная к 500-летнему юбилею основания древней православной обители. Экспозиция знакомит с многовековой историей монастыря и рассказывает о его роли в сохранении традиционной духовной культуры. «Исторический музей и Новодевичий монастырь связывают особые отношения. В тяжелые годы богоборчества, когда многие обители закрывались или были разрушены, Новодевичий монастырь обрел защиту благодаря статусу музейного объекта в составе Исторического музея. Именно это спасло национальную святыню от печальной судьбы множества разрушенных храмов и монастырей. Сотрудники музея бережно хранили редкие памятники истории нашей страны, уникальную коллекцию православного искусства. Жители Тулы получат уникальный шанс увидеть святыни монастыря – никогда ранее эти ценности не покидали...
Вечная память защитникам столицы!
03.07.2025 14:03 Мероприятия
Вечная память защитникам столицы!
Депутаты Мосгордумы возложили цветы к монументам в честь 84-й годовщины начала формирования Московского народного ополчения. Мероприятия в память о подвиге народных ополченцев Москвы проходят на мемориальных объектах, связанных с формированием дивизий Московского народного ополчения летом и осенью 1941 года. Патриотическая программа «Памяти Московского народного ополчения» реализуется с 2015 года по инициативе депутатов Мосгордумы при поддержке Мэра Москвы Сергея Собянина и Правительства Москвы. Сквер на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения, памятник москвичам – бойцам народного ополчения: Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «84 года назад, 3 июля 1941 года, простые москвичи по зову сердца вступили в ряды Московского народного ополчения. Это были рабочие и студенты, учителя и артисты...
Акция в память о подвиге народных ополченцев Москвы
02.07.2025 19:16 Мероприятия
Акция в память о подвиге народных ополченцев Москвы
Депутаты Мосгордумы примут участие в патронатной акции в честь 84-й годовщины начала формирования Московского народного ополчения. Мероприятия в память о подвиге народных ополченцев Москвы пройдут 3 июля, в четверг, на мемориальных объектах, связанных с формированием дивизий Московского народного ополчения летом и осенью 1941 года. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников (фракция партии «Единая Россия») почтит память жителей Москвы, вставших на ее защиту в годы Великой Отечественной войны, и возложит цветы у памятника москвичам – бойцам народного ополчения в сквере на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения. В мероприятии примут участие исполняющий обязанности Председателя Московского Комитета ветеранов войны Виктор Закидкин, ветераны, представители общественности, управы района и муниципального округа...