01.09.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5787; сегодня: 2.

Открытие в Твери первого франчайзи компании «ФОСБОРН ХОУМ»

5 сентября 2011 года в Твери открывается франчайзи единого кредитного центра «ФОСБОРН ХОУМ». Это событие стало первым результатом новой стратегии развития Компании, основанной на полноценном сотрудничестве с региональными партнерами – франчайзи и агентами. Всем пришедшим 5 сентября на открытие в Твери предоставляется бесплатная консультация и скидка 50% на проверку кредитной истории.

Адрес «ФОСБОРН ХОУМ» в Твери: бульвар Радищева, 23;

Телефон: +7 (4822) 35-56-27

На настоящий момент руководством «ФОСБОРН ХОУМ» подписаны договоры с франчайзи Ростова-на-Дону, Тольятти, Липецка, Мурманска и заключены агентские соглашения с партнерами из Саратова, Барнаула и Калининграда.

В первых числах июля 2011 года генеральный директор единого кредитного центра «ФОСБОРН ХОУМ» Александр Сельдемиров объявил о начале нового этапа развития Компании. Главный акцент стратегии – полноценное сотрудничество с региональными партнерами: франчайзи и агентами. Александр Сельдемиров: «Мы внимательно и тщательно подходим к выбору наших партнеров. Наши первые партнеры из Твери достаточно молоды, - самый подходящий возраст для воплощения целей в жизнь и, как следствие, зарабатывания денег. При активной работе Тверской франчайзи вполне может выйти на устойчивую прибыль через 9 - 12 месяцев».

На данный момент достигнуты договоренности о плотной совместной работе с федеральными банками-партнерами «ФОСБОРН ХОУМ», представленными в Тверском регионе: ОАО «Росбанк», ОАО Банк «Западный», ОАО «ОТП-Банк», ЗАО Банк «Советский», ОАО Банк «Открытие», «Мой банк» ООО, АКБ «Российский капитал» ОАО, ОАО «Банк УРАЛСИБ». Запланированы встречи с представительствами всех федеральных банков в регионе. По словам генерального директора «ФОСБОРН ХОУМ» в Твери Владимира Мальцева, «опыт взаимодействия головного офиса «ФОСБОРН ХОУМ» с федеральными банками показал, что компания является надежным и честным партнером, и представители тверских подразделений рассчитывают, что такие же стандарты сохранятся и на региональном уровне».

По мнению Александра Сельдемирова, кредитный брокеридж в регионах и, в частности, в Твери крайне актуален, особенно для юридических лиц, которым необходимо привлечение денежных средств в размере более 10-15 млн. рублей. Александр Сельдемиров: «Большинство филиалов федеральных банков на местах ограничены в принятии решения на такие суммы. Поэтому наши региональные партнеры предоставляют подобных клиентов сразу в московский офис «ФОСБОРН ХОУМ», и мы занимаемся данными заявками внутри головных офисов федеральных банков. Такая процедура значительно упрощает привлечение финансирования для юридических лиц в регионах. У нас уже имеется подобная практика и она доказала свою эффективность». По словам директора тверского франчайзи «ФОСБОРН ХОУМ» Владимира Мальцева, услуги кредитного брокериджа крайне актуальны в Твери и для физических лиц: «В такой форме услуга для нашего города новая, но при правильном подходе очень востребованная, так как человек легко теряется в большом многообразии банков и нуждается в квалифицированной помощи. Будучи полностью прозрачной компанией, «ФОСБОРН ХОУМ» переводит брокеридж в Твери на качественно новый, европейский уровень. Пока конкурентов такого уровня в нашем городе у Компании нет».

О региональной программе «ФОСБОРН ХОУМ»

Руководство «ФОСБОРН ХОУМ» стремится к тому, чтобы партнеры Компании имели рентабельный бизнес, поэтому все соискатели на роль франчайзи или агента получают полновесную информационную поддержку. Отдельный акцент делается на передаче новым партнерам специальных методик, наработанных специалистами «ФОСБОРН ХОУМ». Обязательным условием открытия франчайзингового представительства «ФОСБОРН ХОУМ» является выезд представителя Компании в город, где будет вести свою деятельность новое предприятие. В ходе этого визита сотрудник «ФОСБОРН ХОУМ» проводит ряд трехсторонних встреч, в которых принимают участие представители филиалов федеральных банков и франчайзи. В результате франчайзи получает возможность самостоятельной работы с основными банками в своем регионе по кредитным продуктам как для физических, так и для юридических лиц на основе договоренностей, достигнутых между «ФОСБОРН ХОУМ» и головными офисами федеральных банков.

О компании «ФОСБОРН ХОУМ»

Компания «ФОСБОРН ХОУМ» - первый в России единый кредитный центр – была основана в 2005 году. Входит в группу компаний «ADELA FINANCIAL RETAIL GROUP LTD».

«ФОСБОРН ХОУМ» - первый профессиональный кредитный брокер, лидер рынка в России.

Сфера деятельности «ФОСБОРН ХОУМ» — полный комплекс услуг по привлечению финансирования для физических и юридических лиц: сопровождение сделок с недвижимостью, ипотечное кредитование, рефинансирование ипотеки, подбор и страхование недвижимости, сопровождение потребительских кредитов, автокредитов, кредитных карт, кредитов на развитие малого и среднего бизнеса. Компания «ФОСБОРН ХОУМ» является партнером более 80 банковских и небанковских организаций, страховых компаний. В «ФОСБОРН ХОУМ» работает более 35 ведущих экспертов в области кредитования, операций с недвижимостью и страхования.

Сегодня «ФОСБОРН ХОУМ» занимает лидирующие позиции на рынке кредитного брокериджа за счет широкого спектра услуг и развитой схемы партнерского взаимодействия. Благодаря инновационной IT-платформе в первом квартале 2011 года услуги «ФОСБОРН ХОУМ» стали доступны более 290 000 клиентов в режиме он-лайн.

«ФОСБОРН ХОУМ» - лауреат Всероссийской премии «Российский национальный олимп».

О Владимире Мальцеве, генеральном директоре «ФОСБОРН ХОУМ» Тверь:

Родился в 1988 году в Твери. В 2006 закончил Тверской промышленно-экономический колледж по специальности Менеджмент. В 2009 закончил Московский гуманитарно-экономический институт по специальности Менеджмент организации. В 2007-2010 гг – начальник отдела продаж автосалона «Автотрон+», г. Тверь. В 2010-2011 гг – заместитель директора автосалона «Автотрон+». С февраля 2011 г – директор и совладелец фирмы «КРЕДИТ+» («Кредитный брокер и центр страхования 24 часа»), г. Тверь.


Ньюсмейкер: Кредитный центр Фосборн Хоум — 6 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...
Новый день воинской славы появился в России
19.03.2025 14:51 Новости
Новый день воинской славы появился в России
В России появился новый день воинской славы – День окончания Ленинградской битвы.  Депутаты Государственной Думы единогласно приняли в первом чтении и в целом закон, в соответствии с которым в России будет установлена новая памятная дата – День окончания Ленинградской битвы. Законодательная инициатива принадлежит Президенту Владимиру Путину. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram напомнил, что Ленинградская битва длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года и стала самой продолжительной в Великой Отечественной войне — 1127 дней. «Одна из страшнейших страниц — блокада Ленинграда. 872 дня жители осажденного города, несмотря на все испытания и лишения, продолжали работать для фронта. Проявляя...