16.09.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6048; сегодня: 2.

Семинар 'СОВРЕМЕННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: типичные ошибки и успешные решения'

7-8 ноября 2011 года в Москве пройдет авторский семинар-тренинг Кирилла Погодина 'СОВРЕМЕННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: типичные ошибки и успешные решения'. Программа расчитана на владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Программа для тех, кто хотел бы создать эффективную кейтеринг-службу и избежать типичных ошибок. Программа поможет сформировать систему стандартов деятельности. Каждый участник узнает об основных "проблемных зонах" современного кейтеринга в России и будет знать как не повторять чужих ошибок!

ЦЕЛЬ - ознакомление с типичными ошибками и освоение успешных практик в современном кейтеринге.

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

1. Оперативное управление кейтерингом или Что такое хорошо, что такое плохо?!

1.1. Раздутый бюджет постоянных издержек и что на самом деле нужно

1.2. Различные подходы в системе оплаты штатного персонала, их плюсы и минусы

1.3. Почему опыт уходит вместе с сотрудниками и как с этим справиться

1.4. Прибыльность и убыточность в кейтеринге, отчего и почему

2. Продвижение и маркетинг

2.1. На что кейтеринги тратятся в злачные и в скудные времена

2.2. Бартер и спонсорские мероприятия - за что браться, а за что нет

2.3. Реклама и PR - как и то, и другое использовать грамотно и сколько на это тратить

3. Отдел продаж

3.1. Активные или Пассивные продажи?

3.2. Стимулирование сотрудников отдела продаж, эффективные и неэффективные схемы

3.3. Как не терять клиентов "на входе"

3.4. Почему одни компании демпингуют и проигрывают и как другие умудряются продавать дороже

4. Обслуживание мероприятий

4.1. Планирование подготовки обслуживания, эффективно или нет

4.2. Банкет и фуршет, удачные и неудачные примеры организации пространства

4.3. Почему банкетный менеджер "предпочитает" техническое помещение, а не зал

4.4. Обо всем, чего не знает заказчик, а иногда и сам банкетный менеджер

5. Работа с привлекаемым персоналом

5.1. Контроль за привлекаемым персоналом, самые распространенные ошибки

5.2. Злоупотребления персонала, безысходность или как с ней бороться

5.3. Как быть с нелояльностью и немотивированностью официантов

6. Меню и производство

6.1. Расчет продажной стоимости меню, удачные и неудачные решения

6.2. Организация работы поваров на выезде, что важно знать и учитывать

6.3. Как и что включать в предложение "с запасом" и "без ограничения"

6.4. Эконом и премиум, как сохранять качество и эффективность

7. Разбор кейсов

7.1. Кейтеринг в фотографиях

7.2. Примеры из жизни российских кейтерингов

7.3. Комплексный разбор мероприятий "от А до Я"

УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ

выбирать эффективные методы и решения в ключевых блоках работы;

оптимизировать применяемые подходы и схемы в собственной работе;

повыiшатьть эффективность в продажах и продвижении;

сокращать избыточные издержки как в постоянных, так и в переменных расходах;

улучшать работу привлекаемого персонала за счет собственных знаний и умений.

ПРОГАММУ ВЕДЕТ

Погодин Кирилл Сергеевич,

консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису

руководитель CateringConsulting.ru

В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

Даты проведения семинара: 7-8 ноября 2011 года

Расписание: 16 ак.часов, 2 дня с 10.00 до 18.00

Место проведения: г.Москва, Katerina City Hotel (м.Павелецкая)

Стоимость участия: 19’000руб./участника

Стоимость участия при ранней регистрации (до 10 октября 2011): 17’000руб./участника

Возможны скидки при участии более одного представителя от организации.

Заявки на участие присылайте на info@cateringconsulting.ru

До встречи!

Источник: cateringconsulting.ru


Ньюсмейкер: CateringConsulting.ru — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...