Сегодня пятница, 23.04.2021: публикаций: 32131
20.10.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2954; сегодня: 1.

«КОДОС-Авто» распознает турецкие номера

«КОДОС-Авто» распознает турецкие номера

Производитель систем безопасности «КОДОС» начал работы по установке системы определения номеров «КОДОС-Авто» на объектах в Турции.

Система «КОДОС-Авто» предназначена для автоматического распознавания государственных номерных знаков транспортных средств, попавших в зону обзора видеокамер. Программный комплекс системы способен распознавать все типы российских номеров, номерные знаки стран СНГ, а теперь и Турции. Программный комплекс системы «КОДОС-Авто» специально был доработан под стандарт турецких номеров.

Первыми преимущества системы определения номеров российского производства оценят сотрудники университета города Анталия. Система «КОДОС-Авто» будет установлена на проходной этого учебного заведения для автоматического контроля доступа транспортных средств на территорию университетского городка. В систему будут занесены списки номеров автомобилей, которым разрешен проезд через КПП и для которых доступ на территорию закрыт. Таким образом, система определения номеров поможет автоматизировать работу и повысит проходимость через КПП университета. Подробнее о технических характеристиках системы «КОДОС-Авто» на сайте www.kodtv.ru.

Программный комплекс «КОДОС-Авто» способен производить сетевые операции по передаче данных и команд другим системам, например, системе контроля и управления доступом. Также предусмотрена возможность вывода на монитор изображения с видеокамер, подключенных к серверу видеонаблюдения.

Турецкие потребители уже давно знакомы с системами безопасности

«КОДОС». Рынок Турции был открыт для систем безопасности «КОДОС» после того, как вся линейка оборудования «КОДОС» получила сертификат соответствия с нормами и директивами Евросоюза – СЕ. Интегрированный комплекс безопасности, система видеонаблюдения, СКУД, ОПС «КОДОС» уже установлены в гостиницах сети «KAYI Group» и «OGER Group», в аквапарке «ТРОЯ», в национальном парке «Водопад Дюден», на фабрике по производству цемента «OYAK Cimento Fabrikasi», а также в десятках жилых домов, в том числе в элитном жилом комплексе «Bileydi Residance».


Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос