Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 32689
Новости. Опубликовано 07.06.2008 00:00  Просмотров всего: 1884; сегодня: 4.

«ПОЗИТРОНИКА» открывает два новых магазина

«ПОЗИТРОНИКА» открывает два новых магазина

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru), насчитывающая более 160 магазинов в 140 городах РФ, 7 июня открывает два новых магазина - в городах Мегион (Ханты-Мансийский автономный округ) и Шуя (Ивановская область).

Открывающийся магазин в Мегионе (пр-т Победы, д. 3) станет восьмым магазином сети в Ханты-Мансийском автономном округе. Формат магазина – около 150 кв.м., ассортимент – более 1500 позиций, инвестиции в открытие составили около 2,7 млн. рублей. Семь других магазинов сети «ПОЗИТРОНИКА» функционируют в городах: Пыть-Ях, Советский, Нефтеюганск (два магазина), Ханты-Мансийск, Когалым, Сургут. В планах управляющей компании «ПОЗИТРОНИКА» - до конца года открыть в округе еще пять магазинов.

Новая «ПОЗИТРОНИКА» в городе Шуя (ул. Васильевская, д. 2) – уже четвертый магазин сети в Ивановской области. Два магазина уже успешно функционируют в Иваново, один – в Кинешме. Ассортимент открывающегося магазина состоит из двух тысяч наименований компьютерной и цифровой техники. Инвестиции в открытие – около 2,5 млн. рублей. Скоро в Иваново откроется еще один магазин – его открытие запланировано на июнь.

Новые магазины сети «ПОЗИТРОНИКА» в Мегионе и Шуе, согласно стандартам сети, предложат покупателям широкий ассортимент компьютерной и цифровой техники. Здесь представлены компьютеры, ноутбуки, цифровая фото и видеотехника, акустические системы, офисное оборудование, расходные материалы, комплектующие. Вся продукция - от ведущих мировых IT-производителей.

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Федеральная сеть специализированных компьютерных магазинов

«ПОЗИТРОНИКА» - совместный проект лидера российского ИТ-рынка компании MERLION (www.merlion.ru) и ее дилеров. Первый магазин сети был открыт в марте 2006г. На сегодняшний день сеть включает в себя уже более 160 магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в более чем 140 городах РФ. За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса - «Российский торговый Олимп» (февраль 2008г.)

Название сети «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания

«позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов. От традиционных розничных магазинов, торгующих компьютерной техникой, сеть «ПОЗИТРОНИКА» отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 25 000 наименований) и новым подходом к организации продаж. «ПОЗИТРОНИКА» – это магазин, где легко и просто покупать сложную технику.

В оформлении магазинов все создано для максимального удобства покупателей. Каждой товарной группе (компьютеры, комплектующие, офисное оборудование, устройства ввода, ПО, цифровая и мобильная техника, домашние кинотеатры) в интерьере магазина соответствует свой цвет. Каждая зона выделена целым комплексом элементов внутреннего оформления: вывески, стеллажи, ценники, указатели – все они позволяют уже на пороге магазина увидеть, где находится нужный продукт.

Большинство крупных товаров (например, компьютеры, принтеры, мониторы) в магазинах сети «ПОЗИТРОНИКА» располагаются в свободном доступе, что позволяет покупателям оценить достоинства той или иной модели самостоятельно.

Но ключевой особенностью магазина является не только его яркий интерьер, удобство и обилие компьютерной техники, но и отлично подготовленные продавцы. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут и помогут выбрать нужный товар.


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос