29.06.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3088; сегодня: 1.

Epicor|Scala объявляет о выпуске решения для подготовки налоговой отчетности в электронном формате

Компания Epicor Software Corporation (Nasdaq: EPIC), работающая в России под маркой Epicor|Scala, ведущий поставщик решений по управлению предприятием для среднего бизнеса и подразделений международных корпораций, представляет решение для получения налоговой отчетности в электронном виде. Решение разработано на базе ERP-системы iScala и позволяет получать отчетность в формате, требуемом Федеральной Налоговой Службой.

Учитывая различные способы получения компаниями налоговых отчетов, решение предлагается в двух вариантах:

• модуль e-Reporting - представляет собой «надстройку» над стандартным генератором отчетности ERP-системы iScala и позволяет генерировать отчетность в электронном формате, требуемом ФНС, используя универсальный язык описания налоговых отчетов.

• модуль e-RGW - с помощью этого решения могут получать отчеты для сдачи в налоговые органы в электронном формате те компании, которые используют для формирования отчетов модуль RGW –Генератор Российской отчетности.

e-Reporting

Модуль e-Reporting позволяет генерировать бухгалтерскую и налоговую отчетность с помощью средств iScala с последующей выгрузкой в MS Excel и форматы для электронной отчетности, используя универсальный язык описания налоговых отчетов.

Подготовленные таким образом файлы электронной отчетности затем могут быть загружены в любую программную среду для отправки и проверки налоговой и бухгалтерской отчетности, либо на магнитный носитель для сдачи в ФНС.

В настоящий момент, в комплект поставки входят 9 отчетных форм:

1) Бухгалтерский баланс

2) Отчет о прибылях и убытках

3) Отчет об изменении капитала

4) Отчет о движении денежных средств

5) Приложение к бухгалтерскому балансу

6) Декларация по налогу на прибыль

7) Декларация по НДС

8) Декларация по налогу на имущество организаций

9) Декларация по транспортному налогу

В ходе внедрения продукта перечень отчетных форм может быть расширен в соответствии с требованиями клиента.

Модуль состоит из трех компонентов:

1) Описание алгоритмов и логики формирования показателей для отчетов. Используя XML, для каждого отчета описывается структура и алгоритмы расчета показателей.

2) Программный модуль, обеспечивающий доступ к данным, обработку алгоритмов и расчет показателей. Кроме того, в состав программного модуля входит средство для просмотра и редактирования показателей, не затрагивая исходный данные в ERP-системе.

3) Набор преобразований для подготовки файлов электронной отчетности и печатных форм.

e-RGW

Более 7 лет Epicor|Scala поставляет Генератор Финансовой Отчетности (известный пользователям как RGW) как инструмент для формирования отчетов, требуемых законодательством.

e-RGW – новая версия Генератора для формирования отчетности в электронной форме.

Основная задача e-RGW - предоставить возможность для преобразования сформированных в Генераторе отчетов в электронный формат, требуемый для передачи в налоговые органы.

Кроме того посредством e-RGW можно получать выходные файлы для последующего их редактирования в программе 1С:Налогоплательщик, специально ориентированной для конечной подготовки отчетных форм и формирования файлов для сдачи отчетности в электронном виде.

e-RGW может использоваться как в качестве промежуточного этапа редактирования и дополнения отчетов 1С:Налогоплательщик, так и для подготовки файлов для отправки в налоговые органы непосредственно из e-RGW.

Информация о компании

Корпорация Epicor, работающая в России и СНГ под маркой EPICOR|Scala, признана журналом FORTUNE одной из 100 самых быстрорастущих компаний 2006 г., является мировым лидером, специализирующимся на поставке предприятиям среднего и крупного бизнеса интегрированных программных решений по планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению взаимоотношениями с клиентами (CRM), управлению цепочками поставок (SCM) и автоматизации компаний, предоставляющих профессиональные услуги (ESA). Корпорация Epicor основана в 1984 году. Она обслуживает свыше 20 000 клиентов из более чем 140 стран и поставляет решения на более чем 30 языках. Используя новейшие технологии сервисно-ориентрованной архитектуры (SOA) и веб-сервисов, Epicor поставляет комплексные отраслевые решения для сферы производства, дистрибуции, розничной торговли, гостиничного бизнеса, позволяющие компаниям повысить эффективность и производительность, создать конкурентные преимущества. Решения Epicor характеризуются масштабируемостью и гибкостью, необходимыми в современном бизнесе, и позволяют предприятиям добиться еще большего успеха в будущем. Они дополняются широким спектром услуг, что способствует быстрой окупаемости инвестиций и низкой общей стоимости владения. Центральная штаб-квартира Epicor находится в Ирвине, штат Калифорния, а представительства и филиалы расположены по всему миру. Более подробную информацию можно найти на сайтах www.epicor.com, www.epicor.ru.

Epicor is a registered trademark of Epicor Software Corporation. Other trademarks referenced are the property of their respective owners. The product and service offerings depicted in this document are produced by Epicor Software Corporation.


Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...
Новый день воинской славы появился в России
19.03.2025 14:51 Новости
Новый день воинской славы появился в России
В России появился новый день воинской славы – День окончания Ленинградской битвы.  Депутаты Государственной Думы единогласно приняли в первом чтении и в целом закон, в соответствии с которым в России будет установлена новая памятная дата – День окончания Ленинградской битвы. Законодательная инициатива принадлежит Президенту Владимиру Путину. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram напомнил, что Ленинградская битва длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года и стала самой продолжительной в Великой Отечественной войне — 1127 дней. «Одна из страшнейших страниц — блокада Ленинграда. 872 дня жители осажденного города, несмотря на все испытания и лишения, продолжали работать для фронта. Проявляя...