12.02.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3267; сегодня: 1.

Открытая Школа Бизнеса проведет Дни открытых дверей

Открытая Школа Бизнеса, поставщик учебных программ по менеджменту, маркетингу, МСФО и управлению проектами, приглашает на серию Дней открытых дверей по различным образовательным программам. Мероприятия состоятся в период с февраля по апрель 2009 года в Санкт-Петербурге и помогут специалистам определиться с выбором тематики и сроков обучения.

Программа Дней открытых дверей спланирована таким образом, чтобы все заинтересованные в дополнительном профессиональном образовании специалисты смогли получить необходимую им информацию своевременно и определиться с выбором требуемого им курса в период набора слушателей. Начало всех мероприятий запланировано на 19:00 с целью обеспечить максимальное удобство для работающих специалистов. Серия Дней открытых дверей включает в себя следующие мероприятия:

12 февраля. Общая информация об Открытой Школе Бизнеса и всем спектре ее образовательных программ.

17 февраля. Международные стандарты финансовой отчетности. Информация для специалистов в области финансов, будущих слушателей программ по МСФО.

4 и 12 марта. Обучение в области менеджмента для будущих слушателей программ Открытого университета Великобритании (ОУ-ЛИНК).

14 и 21 марта. Высшие ступени обучения в области менеджмента - для слушателей курса менеджмента BZR700 и программы МВА.

02 и 15 апреля. Обучение в области маркетинга для будущих слушателей программ International Management Education (Финляндия).

Открытая Школа Бизнеса проводит обучение по различным международным программам в области наиболее востребованных в современном бизнесе дисциплин: менеджмента, маркетинга, финансов. Такой формат как День открытых дверей ориентирован на предоставление максимально полной информации о содержании учебного процесса, методиках обучения, сроках начала обучения и прочих организационных вопросах. Мероприятия пройдут в формате презентаций, на которых перед заинтересованными специалистами выступят ведущие преподаватели и руководители Открытой Школы Бизнеса.

В качестве ведущих мероприятий выступят:

• Борис Федоров, Ректор Открытой Школы Бизнеса

• Сергей Федоров, исполнительный директор Открытой Школы Бизнеса.

• Юлия Свинцова, тьютор по курсам «Управление финансами и информацией» и «Бухгалтерский учет по международным стандартам». Руководитель и соавтор курса «Международные стандарты финансовой отчетности».

• Андрей Минин, руководитель проекта «Профессиональный маркетинг», тьютор по курсам IME.

«Серия Дней открытых дверей очень важна для наших потенциальных слушателей. Ведь именно диалог с преподавателями, тьюторами, зачастую помогает определиться с выбором программы и построением оптимального плана обучения, - отмечает Сергей Федоров. – Большинство наших слушателей и выпускников отмечают реальную пользу Дней открытых дверей для тех, кто находится в поиске лучшего поставщика услуг бизнес-образования».

Место проведения: Санкт-Петербург, Инженерная ул., д. 6, конференц-зал Открытой Школы Бизнеса

Дополнительная информация и регистрация: www.obs.ru

Об Открытой Школе Бизнеса

Открытая Школа Бизнеса предлагает руководителям и специалистам учебные программы, курсы и семинары в области менеджмента, маркетинга и финансов.

Особенностью всех программ является дистанционная технология обучения, позволяющая обучаться в свободное от работы время, планировать изучение материала в своем темпе, эффективно обмениваться опытом с сокурсниками и получать индивидуальные консультации от опытных преподавателей.

Программы повышения профессиональной квалификации Открыто Школы Бизнеса построены на основе лучших западных методик и курсов с использованием уникального российского опыта обучения взрослых.

Деятельность коллектива Школы началась в 1992 году с отдельных курсов по менеджменту. Теперь это последовательность программ от одного тематического модуля до МВА. В портфеле Открытой Школы Бизнеса есть программы по менеджменту, маркетингу, МСФО, управлению проектами, обучение по которым прошли более 3 000 человек.

Санкт-Петербург, ул. Инженерная, 6

Телефон: (812) 325-9401

Факс: (812) 570-5445

Е-mail: info@ou.ru

Web: www.obs.ru


Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
30.04.2025 11:15 Интервью, мнения
Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
13 тысяч уникальных предметов – от царских наград до редчайших касок. Денис фон Мекк, коллекционер с 25-летним стажем, восстанавливает по крупицам то, что едва не исчезло из истории. Денис фон Мекк живёт в Москве, пожарная тематика увлекла его ещё в юности. Особенность его коллекции — оригинальность предметов и широкий охват эпох: от императорской России до современной Европы и Америки. Помимо коллекционирования, фон Мекк занимается популяризацией пожарной безопасности и истории пожарного дела – посетил более 100 пожарных  выставок в 30 странах мира, выступает с лекциями, пишет статьи. От шевронов до касок Первое, что начал собирать фон Мекк, – нарукавные шевроны. Сейчас в его коллекции более 5000 нашивок из почти 100 стран мира.  – Моя особая любовь – каски. Только американские не нравятся – нет, не из-за политики, просто визуально не нравятся, – смеётся он. В собрании ...
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30.04.2025 11:06 Персоны
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30 апреля 1945 года старший сержант Красной армии Николай Масалов совершил подвиг, который вошел в историю как образец мужественности и добродетели, которыми всегда славился наш народ. Во время штурма Берлина в одном из боевых эпизодов советский воин, рискуя своей жизнью, под плотным немецким огнем на руках вынес из-под обстрела трехлетнюю немецкую девочку. Скромный сержант не считал свой поступок подвигом, тем более, что таких случаев в ходе штурма Берлина было немало, но его подвиг стал широко известен благодаря многочисленным очевидцам. Этот поступок лег в основу идеи монумента Воину-освободителю в Трептов парке, в Берлине. Образцовый гвардеец Николай Иванович Масалов, как и многие миллионы наших соотечественников, встал на защиту Родины от врага. Молодого человека 1922 года рождения призвали в армию 10 декабря 1941 года в Тисульском районе Кемеровской области. У Масаловых...
Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...