29.03.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4149; сегодня: 2.

Panasonic представляет новую уникальную плазменную панель FULL HD для домашнего HI-END кинотеатра

Компания Panasonic, занимающая лидирующее положение в мире по производству плазменных панелей высочайшего качества, представляет революционную модель FULL HD Panasonic TH-65VX100W, которая открывает совершенно новую линейку плазменных дисплеев для HI-END кинотеатра.

Инновационная серия - это высокотехнологичные панели премиум класса, предназначенные для истинных гурманов высококачественного домашнего видео, для тех, кто не привык к компромиссам, кто не желает выбирать между технологиями и характеристиками, а просто хочет получить лучшее качество изображения, доступное на сегодняшний день.

Новинка обладает всеми качествами, присущими идеальному дисплею для домашнего кинотеатра. Она сочетает в себе все то, о чем можно было только мечтать. Непревзойденный современный дизайн, превосходное качество изображения, инновационные технологии все это нашло отражение в Panasonic TH-65VX100W.

Только отобранные вручную панели, прошедшие многочисленные тесты и испытания, удовлетворяющие всем стандартам качества передачи цветов и оттенков, составляют эту лимитированную серию. Кроме того их полный цикл производства и сборки осуществляется только в Японии, на новейшем заводе Panasonic.

Как в лучших экземплярах дорогих авто и яхт, для корпуса панели применяется темно-серый шлифованный алюминий, который никогда не бликует и придает дисплею уникальность, элегантность и утонченность. Это идеальное решение для любого, даже самого необычного интерьера.

65–дюймовый экран с разрешением Full HD, уникальные специально разработанные матрицы, лучшая в мире контрастность изображения 60 000:1, широчайший динамический диапазон уровней воспроизводимых градаций цвета - 7 160, расширенный цветовой охват, составляющий 120% цветового диапазона стандарта HDTV, уникальная система 18-битной обработки видеосигнала – все это Panasonic TH-65VX100W.

Воспроизводимое, изумительное по красоте изображение с глубоким черным цветом и тональными переходами от светлых участков к «теням», четкость и плавность движущихся сцен, является неотъемлемым атрибутом элитного оборудования.

Благодаря большому разнообразию возможных комбинаций входных сигналов, плазму можно встроить в любой домашний кинотеатр. Профессионалы инсталляций подтвердят, что такого широкого выбора конфигураций вы нигде не встретите. Три слота для установки плат расширения дают возможность поменять подключение в любой момент в зависимости от ваших пожеланий. Наличие управляющего порта RS232 позволяет включить плазму в систему «умный дом», которая так популярна в настоящее время. Расширенное меню позволит сохранять в памяти различные комбинации ручных настроек, что позволит обладателю дисплея, подстроит ее под свои предпочтения, а подсветка кнопок переключения каналов и звука не даст вам потерять контроль над ситуацией даже в темноте.

Такое «ударное» сочетание характеристик является на данный момент лучшим в мире и не реализовано ни в одной другой из представленных на рынке плазменных панелей. Вы никогда не пожалеете о том, что приобрели не просто телевизор, а профессиональный продукт для кинотеатров Hi-End класса.

В скором времени Panasonic представит еще одну модель этой серии — 50-дюймовую плазменную панель Panasonic TH-50VX100W.


Ньюсмейкер: Panasonic — 146 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...