20.06.2013 15:04
Новости.
Просмотров всего: 4744; сегодня: 2.

Datalogic представляет новые имиджеры PowerScan DPM

Datalogic представляет новые DPM имиджеры – семейство промышленных сканеров PowerScan™. Разработанные специально для приложений, требующих декодирования штрихкодов, нанесенных по технологии прямой маркировки (Direct Part Marking - DPM), имиджеры PowerScan DPM имеют высокую производительность, надежность и защищенность, которая является отличительной особенностью промышленных сканеров Datalogic.

Впервые примененная в автомобильном секторе, технология прямой маркировки быстро распространилась на другие рынки, включая аэрокосмическую, оборонную промышленность, производство электроники и компьютеров, сырья и полуфабрикатов, ювелирных изделий, здравоохранение и многие другие. Datalogic ответил на этот тренд, выпустив новую линейку имиджеров PowerScan. Эти имиджевые сканеры читают штрихкоды, нанесенные по DPM технологии на различные поверхности и материалы, включая пластик, металл, дерево, резину, кожу, стекло и т.п. Благодаря инновационной оптической системе Datalogic, аппаратной архитектуре, механической конструкции и декодирующему программному обеспечению, любые неопытные пользователи смогут считать эти типы штрихкодов легко и интуитивно.

Для того, чтобы дать возможность клиентам выбрать лучшее для их специфических потребностей соотношение цена/производительность, Datalogic разработал две различных модели имиджеров PowerScan DPM. «Datalogic всегда делает основной упор на то, чтобы создать хороший продукт по хорошей цене, гарантируя, что пользователи получат наибольшую ценность от сделанных инвестиций. В случае с имиджером PowerScan DPM, пользователь может выбрать между стандартной или специализированной моделью в зависимости от специфических требований рабочего применения», - подчеркивает Джулио Бердзуини, директор и вице-президент направления ручных сканеров Datalogic ADC.

Модель PowerScan PD9530-DPM имеет мягкую систему белой подсветки, которая снижает мерцание и не утомляет глаза. Специальное декодирующее программное обеспечение гарантирует отличную производительность сканирования многих типов штрихкодов, нанесенных по технологии прямой маркировки. Плюс к этому, громкая звуковая сигнализация и эксклюзивная технология 3 Green Lights (3GL™) Datalogic обеспечивают отличное считывание и обратную связь в условиях повышенного внешнего шума.

Технология подсветки Multi-Axis, встроенная в имиджер PowerScan PD8590-DPM, позволяет этой модели читать любые виды DPM штрихкодов на любой поверхности. Различные режимы подсветки перебираются автоматически, чтобы найти оптимальные условия для считывания, и режим подсветки и последовательности могут настраиваться для оптимизации переключений. Вибромотор в сочетании со стандартным зеленым цветодиодом обеспечивают хорошее чтение в условиях повышенного шума на рабочем месте.

Компания Datalogic ADC является мировым лидером на рынке Автоматической Идентификации и Сбора Данных, поставляя современные решения на основе встраиваемых и ручных сканеров штрихкодов и терминалов сбора данных. Продуктовая линейка устройств Datalogic ADC включает встраиваемые и настольные модели сканеров для кассовых узлов, ручные сканеры штрихкодов общего назначения и прочные ручные сканеры для производства, а так же терминалы сбора данных, включая компактные мобильные компьютеры и промышленные ТСД для установки на погрузочную технику.

Datalogic ADC разрабатывает решения для применения в таких отраслях промышленности как здравоохранение, гостиничный бизнес, индустрия развлечений, производство, розничная торговля, сфера услуг и транспорт и логистика.

Предприятия розничной торговли оценят преимущества решений на основе визуальной технологий Datalogic ADC, инструменты для проведения отчетности, решения для самообслуживания и технологии работы с клиентами в сфере ритейла.

Центральный офис Datalogic ADC, входящей в группу компаний Datalogic, находится в США. Компания имеет филиалы в 120 странах мира.

Группа компаний Datalogic - это лидер на рынке Автоматического Сбора Данных и Промышленной Автоматизации. Компания является мировым производителем сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров сбора данных, датчиков, систем технического зрения и лазерной маркировки. Datalogic предлагает инновационные решения для различного применения в сфере розничной торговли, в секторе транспорта и логистики, в промышленном секторе, а также в здравоохранении. Благодаря решениям, установленным в одной трети супермаркетов, аэропортов и почтовых сортировочных центров мира, Datalogic занимает уникальную лидирующую позицию, предлагая оборудование, которое облегчает жизнь людей. С 2001 года Datalogic S.p.A. котирована в сегменте STAR итальянской биржи под символом DAL.MI. Центральный офис Datalogic S.p.A. находится в городе Липпо ди Кальдерара ди Рэно (провинция Болоньи). Компания насчитывает около 2.400 служащих в 30 странах мира. В 2012 году прибыль Группы Компаний Datalogic достигла 462,3 миллионов евро. Компания инвестировала около 32 миллионов евро в исследование и разработку своих устройств и насчитывает свыше 1000 патентов во всём мире.

Брэнд Datalogic и его логотип являются зарегистрированными торговыми знаками компании Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и Европейский Союз. Логотипы Datalogic ADC и Datalogic Automatic Data Capture – зарегистрированные торговые знаки компании Datalogic S.p.A.. PowerScan является зарегистрированным торговым знаком компании Datalogic ADC, Inc. во многих странах, включая США и Европейский Союз, а 3GL – зарегистрированный торговый знак компании Datalogic ADC Srl.


Ньюсмейкер: Datalogic — 20 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...
Новый день воинской славы появился в России
19.03.2025 14:51 Новости
Новый день воинской славы появился в России
В России появился новый день воинской славы – День окончания Ленинградской битвы.  Депутаты Государственной Думы единогласно приняли в первом чтении и в целом закон, в соответствии с которым в России будет установлена новая памятная дата – День окончания Ленинградской битвы. Законодательная инициатива принадлежит Президенту Владимиру Путину. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram напомнил, что Ленинградская битва длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года и стала самой продолжительной в Великой Отечественной войне — 1127 дней. «Одна из страшнейших страниц — блокада Ленинграда. 872 дня жители осажденного города, несмотря на все испытания и лишения, продолжали работать для фронта. Проявляя...