20.08.2013 17:37
Новости.
Просмотров всего: 5988; сегодня: 1.

Жители Щелково теперь оплачивают квартплату банковскими картами

«Единый расчетный кассовый центр Щелково» предоставил жителям города возможность оплатить услуги ЖКХ счета банковской картой на сайте erkc-sch.ru. Процессинговый центр PayOnline (http://www.payonline.ru/) стал платежным партнером ЕРКЦ. Благодаря сотрудничеству организаций у жителей Щелково появилась возможность экономить время на оплату счетов и всегда быть в курсе начисленных платежей.

Процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером «Единого расчетного кассового центра Щелково» и предоставил жителям города удобную возможность оплачивать услуги ЖКХ банковскими картами через Интернет. Теперь не нужно идти в банк или на почту, заполнять квитанции и стоять в очередях. Чтобы заплатить за квартиру, нужно зайти в «Личный кабинет» на сайте erkc-sch.ru, выбрать счет за услуги ЖКХ за расчетный период – и оплатить его банковской картой через Интернет.

ООО «ЕРКЦ Щелково» на своем сайте предоставляет жителям города Щелково, которые обслуживаются в данной организации, возможность ознакомиться и распечатать счет на оплату ЖКУ; внести показания по индивидуальным приборам учета воды, установленным в квартире; просматривать информацию о поступающих оплатах.

И, что самое главное, у каждого жителя Щелково есть возможность использовать бесплатный удобный инструмент отслеживания и оплаты счетов – «Личный кабинет». Чтобы получить доступ к «Личному кабинету», нужно зарегистрироваться на сайте. У зарегистрированного пользователя появится доступ к актуальной информации о начислениях за услуги ЖКХ. Новым шагом, который был сделан вместе с процессинговым центром PayOnline, стала реализация сервиса безналичной оплаты для жителей города.

Начало работы с «ЕРКЦ Щелково» прокомментировала Ольга Корнеева, директор по маркетингу процессингового центра PayOnline:

«Популяризация безналичных платежей в сфере ЖКХ – одна из приоритетных задач нашей компании. Несмотря на активный рост электронной коммерции в России, многие граждане все еще не знают о том, что оплата товаров и услуг через интернет – это выгодно, безопасно и очень быстро. К сожалению, это относится не только к плательщикам, но и ко многим организациям сферы ЖКХ.

Мы очень рады сотрудничеству с «ЕРКЦ Щелково» и считаем, что успешный опыт компании позволит многих другим участникам рынка ЖКХ осознать актуальность и важность внедрения возможностей онлайн-платежей и предоставления россиянам действительно качественного сервиса мирового уровня. Только совместными усилиями плательщиков, провайдеров услуг ЖКХ и платежных сервисов мы сможем сделать оплату коммунальных услуг доступной и удобной для всех граждан России и такой же простой как, например, оплата мобильной связи».

Все оплаты жилищно-коммунальных услуг, совершаемые на сайте ООО «ЕРКЦ Щелково», являются абсолютно безопасными. Платежные данные пользователей находятся под надежной защитой процессингового центра PayOnline. Вся информация о совершаемых платежах за услуги ЖКХ передается по протоколу HTTPS в зашифрованном виде. Надежность платежного сервиса PayOnline подтверждается ежегодной сертификацией высочайшего уровня по стандарту PCI DSS и аттестацией международных платежных систем VISA и MasterCard.

Стоит отметить, что о совершенных через «Личный кабинет» платежах ЕРКЦ узнает моментально, и средства обязательно будут начислены на счет плательщика. Оплачивать квартплату картой так же надежно и безопасно, как и в кассе Сбербанка – но намного удобнее и быстрее.

О сотрудничестве с процессинговым центром PayOnline рассказала Белоусова Анна Владимировна, заместитель директора по абонентско-аналитическому учету ООО «ЕРКЦ Щелково»:

«Мы проделали колоссальную работу по взаимодействию с населением и автоматизации оплаты услуг жилищно-коммунального хозяйства в Щелково. Однако перед нами лежит еще огромный пласт задач, и, к счастью, нам на помощь приходят современные технологии и надежные партнеры. Благодаря сотрудничеству с процессинговым центром PayOnline мы смогли предоставить жителям Щелково новые возможности по оплате услуг ЖКХ. Ведь мы стремимся, чтобы населению можно было удобно и просто совершать платежи, а поставщикам услуг – своевременно получать денежные средства.

Мы выбрали в качестве платежного партнера процессинговый центр PayOnline, так как эта команда уже показала себя на рынке оплаты услуг ЖКХ, как надежная компания, предоставляющая удобный, простой и безопасный платежный сервис. После того, как в «Личном кабинете» пользователя на нашем сайте появилась возможность оплатить ЖКУ банковской картой, этот способ оплаты сразу стал набирать популярность, что не удивительно – ведь оплата картой занимает намного меньше времени, чем поход в кассу. Спасибо команде PayOnline за помощь в нашей нелегкой работе по автоматизации оплаты услуг ЖКХ».

Об ООО «Единый расчетный кассовый центр Щелково»

Сегодня ООО «ЕРКЦ Щелково» - это единая команда, способная выполнять свои функции на основе применения новейших технологий и программ, грамотно строящая взаимоотношения с населением, работающая для того, чтобы жителям было удобно оплачивать жилищно-коммунальные услуги, поставщикам — своевременно получать денежные средства, а муниципальной власти — контролировать систему ЖКХ, прохождение финансовых и информационных потоков коммунальной сферы.

Компания на сегодняшний день обслуживает 6 крупных управляющих компаний и 6 ТСЖ. Наши Заказчики — это уже действующие крупные Управляющие компании такие как МП ГПЩ «ДЕЗ ЖКХ», ООО «Уют», ООО «ЕДС-Щелково», ЗАО "Новые Технологии", ООО "ДЕЗ Щёлковское", МП ГПС «Свердловское». На текущий момент мы обслуживаем более 29 тыс. лицевых счетов и более 62000 человек по регистрационному учету граждан.

На нашем сайте Вы можете получить всю самую необходимую информацию об основных направлениях деятельности ООО «Единый расчетно-кассовый центр Щелково», о режиме работы, порядке приема посетителей, а также сможете ознакомиться с нашими услугами по расчету жилищно-коммунальных платежей и многое другое, что позволит Вам лучше ориентироваться в сфере начисления платы за жилищно-коммунальные услуги.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга (http://www.payonline.ru/products/) более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием платежей на сайте (http://www.payonline.ru/faq/). География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
30.04.2025 11:15 Интервью, мнения
Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
13 тысяч уникальных предметов – от царских наград до редчайших касок. Денис фон Мекк, коллекционер с 25-летним стажем, восстанавливает по крупицам то, что едва не исчезло из истории. Денис фон Мекк живёт в Москве, пожарная тематика увлекла его ещё в юности. Особенность его коллекции — оригинальность предметов и широкий охват эпох: от императорской России до современной Европы и Америки. Помимо коллекционирования, фон Мекк занимается популяризацией пожарной безопасности и истории пожарного дела – посетил более 100 пожарных  выставок в 30 странах мира, выступает с лекциями, пишет статьи. От шевронов до касок Первое, что начал собирать фон Мекк, – нарукавные шевроны. Сейчас в его коллекции более 5000 нашивок из почти 100 стран мира.  – Моя особая любовь – каски. Только американские не нравятся – нет, не из-за политики, просто визуально не нравятся, – смеётся он. В собрании ...
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30.04.2025 11:06 Персоны
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30 апреля 1945 года старший сержант Красной армии Николай Масалов совершил подвиг, который вошел в историю как образец мужественности и добродетели, которыми всегда славился наш народ. Во время штурма Берлина в одном из боевых эпизодов советский воин, рискуя своей жизнью, под плотным немецким огнем на руках вынес из-под обстрела трехлетнюю немецкую девочку. Скромный сержант не считал свой поступок подвигом, тем более, что таких случаев в ходе штурма Берлина было немало, но его подвиг стал широко известен благодаря многочисленным очевидцам. Этот поступок лег в основу идеи монумента Воину-освободителю в Трептов парке, в Берлине. Образцовый гвардеец Николай Иванович Масалов, как и многие миллионы наших соотечественников, встал на защиту Родины от врага. Молодого человека 1922 года рождения призвали в армию 10 декабря 1941 года в Тисульском районе Кемеровской области. У Масаловых...
Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...