Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 32715
Новости. Опубликовано 16.09.2013 10:47  Просмотров всего: 2026; сегодня: 1.

Softline в Колумбии присвоен статус Microsoft LAR

Softline в Колумбии присвоен статус Microsoft LAR

Компания Softline в Колумбии присвоен статус Microsoft Large Account Reseller (LAR). По условиям соглашения c корпорацией Microsoft, Softline получила возможность продавать лицензии по программам Enterprise Agreement и Enterprise Agreement Subscription корпоративным клиентам на территории Колумбии. Теперь Softline является LAR уже в шести странах своего присутствия на территории Латинской Америки

Статус Large Account Reseller присваивается партнерам Microsoft, работающим с крупными заказчиками, готовыми использовать ПО вендора в качестве корпоративного стандарта. Необходимым условием получения данной партнерской позиции является наличие в штате компании сертифицированных специалистов по консультационным услугам и техническому сопровождению поставляемых программных продуктов. Благодаря сотрудничеству с компанией Softline, получившей новый партнерский статус Microsoft, государственные, коммерческие организации и учебные заведения Колумбии смогут в полной мере оценить все преимущества современных и удобных программ корпоративного лицензирования.

Программа Enterprise Agreement ориентирована на крупные организации. Она предусматривает рассрочку платежа за ПО на три года и приобретение лицензий в постоянное пользование. Enterprise Agreement Subscription позволяет брать продукты Microsoft в аренду и предполагает использование лицензий в течение ограниченного срока действия. Базовое соглашение заключается на три года при сохранении возможности его пролонгации.

Для получения статуса LAR компании Softline в Колумбии необходимо было достичь определённого объема бизнеса, удовлетворяющего требованиям Microsoft, по предъявляемым к претендентам на статус Large Account Reseller. Специалисты компании разработали бизнес-план, который продемонстрировал вендору основные точки роста регионального присутствия на ближайшие три года. Кроме того, Softline в Колумбии сформировала стратегическую группу в рамках департамента по решениям Microsoft, которая направит свои усилия на достижение целей, предусмотренных разработанным бизнес-планом.

«Главным преимуществом наличия статуса LAR является повышение авторитета Softline на рынке информационных технологий Колумбии. Мы получим возможность предлагать заказчикам интегрированные решения Microsoft, включающие аппаратное обеспечение, программное обеспечение и услуги. Это позволит бизнесу Колумбии получать от компании Softline полнофункциональные решения, основанные на технологиях единого поставщика, что, в свою очередь, даст возможность заказчикам избежать проблем и излишних расходов, связанных с использованием продуктов разных вендоров», - рассказал Андрес Фореро, генеральный директор Softline в Колумбии.

В ближайших планах Softline в Колумбии – проведение ряда мероприятий, ориентированных на IT-директоров и менеджеров крупнейших коммерческих организаций и государственных учреждений страны (особенно тех, кто еще не знаком с возможностями, предоставляемыми Enterprise Agreement). Основная цель заключается в том, чтобы продемонстрировать возможные перспективы сотрудничества с Softline как с бизнес-партнером Microsoft и обладателем статуса LAR, а также рассказать о преимуществах управления программными активами (SAM), донести до заказчиков информацию о возможностях и условиях программы Software Assurance.

Кроме того, после подписания соглашения LAR, Softline в Колумбии - в дополнение к имеющимся представительствам в Боготе и Медельине - планирует открыть два новых офиса на территории страны - в городах Барранкилья и Кали, а в начале 2015 года - филиал в Букараманге.

«Компания Softline имеет большой опыт продвижения комплексных проектов на основе технологий Microsoft. Это один из наших ключевых партнеров в 25 странах мира, в том числе - в регионе Латинской Америки. Присвоение статуса LAR Softline в Колумбии станет новым важным этапом нашего сотрудничества. Мы надеемся, что благодаря этому событию крупный бизнес региона получит возможность приобретать лицензионное ПО и в полной мере использовать преимущества программ Microsoft Enterprise Agreement и Enterprise Agreement Subscription, сэкономив средства и получив квалифицированную поддержку», - отметил Николай Прянишников, президент Microsoft в России.


Ньюсмейкер: Softline — 2598 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: softline.ru
E-mail: darya.vyazemskaya@softline.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос