Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 32715
Товары и услуги. Опубликовано 06.03.2014 18:28  Просмотров всего: 3372; сегодня: 2.

Компания «БарьерПак» приступила к производству нового вида вакуумной упаковочной пленки

Компания «БарьерПак» приступила к производству нового вида вакуумной упаковочной пленки

Компания «БарьерПак» разработала модифицированную вакуумную пленку с повышенными техническими характеристиками. Новая пленка обладает рядом преимуществ.

Пленка выпускается удобным метражом: 100, 150, 200, 300, 400 и 500 м/п. Обладает следующими преимуществами: повышенные пробивные показатели: (205 Н), улучшенные показатели разрывного усилия сварного шва: (121 Н/15мм), более высокая плотность материала.

«Производство нового вида вакуумной упаковочной пленки обусловлено отсутствием должной упаковки на рынке промышленности. В данный момент, более 70% всех промышленных производств занимающихся выпуском электротехнической или любой другой продукции промышленного назначения, используют упаковку соответствующую старому, еще Советскому ГОСТу. Данный стандарт предусматривает использование промасленной пергаментной бумаги и полиэтилена, что в свою очередь является более трудозатратным и малоэффективным. В данный момент мы поставляем для крупнейших промышленных компаний России около 50000 м2. пленки в месяц», - прокомментировал коммерческий директор Владимир Пивульский.

Напомним, что трехслойная пленка выпускается с 2011 года и предназначена для герметичной упаковки любого электротехнического оборудования, для защиты от влаги, пыли и грязи. В феврале 2013 года компанией «БарьерПак» был получен военный сертификат с внесением пленки в регистр, позволяющий работать в данной отрасли.

Информация о компании «БарьерПак»

Компания "БарьерПак" работает на рынке упаковочных материалов с 2011 года и входит в состав ГК E-MGroup. Головной офис находится в г. Санкт-Петербурге. Штат компании насчитывает 29 человек. Основной задачей «БарьерПак» является обеспечение предприятий инновационной защитной упаковкой, предохраняющей готовую продукцию от воздействия окружающей среды. На всю линейку выпускаемой продукции получены сертификаты о соответствии и экспертные заключения. Барьерная пленка соответствует всем гигиеническим нормативам и может использоваться как в пищевой, так и в непищевой промышленности.

Сферы деятельности: Производители товаров и услуг, Стандартизация, Упаковка, тара, дизайн
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: БарьерПак. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос