Сегодня пятница, 23.04.2021: публикаций: 32131
18.02.2015 18:02
Новости.
Просмотров всего: 4149; сегодня: 1.

Meggitt Training Systems представит на IWA Outdoor Classics 2015 инновационное оборудование

Meggitt Training Systems представит на IWA Outdoor Classics 2015 инновационное оборудование

Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics 2015, которая будет проходить в Нюрнберге 6-9 марта 2015 года, новейшее оборудование для стрелковых полигонов и продукцию для боевых стрельб.

Meggitt Training Systems является глобальным лидером в сфере проектирования, оборудования и сооружения стрелковых полигонов для правоохранительных, оборонных и коммерческих структур. Почти за 90 лет своей работы компания установила во всем мире свыше 13.000 систем стрелковых полигонов. Кроме того, глобальный опыт Meggitt в области боевых стрельб включает установку более 75.000 систем мишеней на 122 военных базах. Meggitt является единственным производителем как боевых, так и виртуальных систем стрелковой подготовки. В экспозиции компании на IWA будут представлены:

• XWT GEN3 – беспроводная каретка для мишеней с внутренней системой, имеющей два мотора и прямой привод, для более тихой и гладкой работы. XWT GEN3 обладает высокой надежностью, долговечностью, обтекаемыми формами и небольшой высотой. Каретка действует на расстояниях до 100 метров и имеет настраиваемое управление.

• Пулеулавливатель из гранулированного каучука GranTrap™ и стальной пулеулавливатель LE5000 имеют превосходную конструкцию и высокую износостойкость для эффективного улавливания, сдерживания и/или торможения пуль при стрельбе патронами от пистолетных и до .50 BMG включительно.

• Многофункциональная стационарная пехотная мишень MF-SIT (Multi-Function Stationary Infantry Targe) обладает уникальной способностью появляться под различными углами как цель "свой-чужой", показывая и скрывая мишень типа Figure 11, 12, E (стандарт армии США), F или 3-D.

"Мы впервые участвуем в выставке IWA Outdoor Classics и будем рады представить на европейском рынке свое оборудование для стрелковых полигонов", - сказал Джонатан Рид (Jonathan Read), вице-президент Meggitt Training Systems по системам для боевой стрельбы. – "Имея штатную команду специалистов в Нидерландах, мы способны успешно работать в этом регионе с его уникальными требованиями к подготовке. Тем нашим клиентам, кто заранее об этом позаботится, мы гарантируем самое эффективное проектирование, оборудование и сооружение полигонов с разносторонними возможностями для ведения подготовки сейчас и в будущем".

Уникальная и проверенная способность Meggitt Training Systems проектировать и производить как виртуальные, так и реальные системы стрелковых полигонов обеспечивает правоохранительным и оборонным организациям заблаговременное и глубокое понимание вопроса, способное сэкономить время и крайне необходимые бюджетные доллары на стадиях проектирования и строительства проекта. Во всех случаях – от модернизации полигона до его полного проектирования и строительства – Meggitt оценивает текущие и будущие потребности организации и дает проверенные временем рекомендации по реализации проекта в установленные сроки и в рамках выделенного бюджета.

Meggitt Training Systems

Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим поставщиком интегрированных систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия, дистанционно управляемых наземных и водных аппаратов, воздушных мишеней и электронных систем подсчета. Во всем мире действуют более 13.000 стрелковых полигонов и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать, владеть ситуацией и стрелковую подготовку.

В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе в Атланте и в филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки и обслуживания систем.

Meggitt PLC

Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. В Meggitt занято около 11.000 человек, которые работают на 40 производственных предприятиях и в региональных офисах по всему миру.


Ньюсмейкер: Meggitt Training Systems — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: michelle.henderson@meggitt.com
Телефон: +1 678-288-1090
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос