Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 32695
Новости. Опубликовано 07.04.2015 15:03  Просмотров всего: 3461; сегодня: 5.

Заказы из Юлмарта теперь можно получить в любом пункте выдачи Hermes-DPD

Заказы из Юлмарта теперь можно получить в любом пункте выдачи Hermes-DPD

Подключив сервис Hermes-DPD в дополнение к существующим каналам доставки и собственным пунктам выдачи заказов Юлмарт Outpost, ведущий интернет-ритейлер планирует существенно укрепить позиции в восточной части страны.

Уже сейчас любой из клиентов Юлмарта может выбрать доставку своей покупки в пункты выдачи Hermes-DPD по всей России: от Пскова до Южно-Сахалинска и от Мурманска до Нальчика. Оплатить заказ можно непосредственно перед получением.

«Выбор нашей сети в качестве партнера лидером на российском рынке онлайн-торговли – большая честь для нас, - прокомментировал заместитель директора по продажам Hermes-DPD Руслан Дигоев. – Уверен, совместные усилия Юлмарта и Hermes-DPD по внедрению высоких стандартов обслуживания в сфере доставки заказов и обслуживания клиентов внесут свой вклад в развитие рынка e-commerce в России».

«Все больше покупок в Юлмарте совершают жители регионов, где у нашей компании пока нет собственных логистических объектов: число таких заказов ежемесячно увеличивается на двадцать процентов. Отвечая на запросы клиентов, мы постоянно развиваем каналы доставки и привлекаем новых партнеров из числа лидеров отрасли, которые могут гарантировать не только высокую скорость доставки и удобство, но и качество сервиса, – прокомментировал Дмитрий Богомолов, директор департамента «Регионы» компании Юлмарт. – Мы надеемся, что сотрудничество с Hermes-DPD будет плодотворным и взаимовыгодным, и позволит Юлмарту расширить аудиторию постоянных клиентов в восточной части страны».

О компании Hermes-DPD

Hermes-DPD – один из ключевых игроков рынка доставки и выдачи заказов интернет-магазинов России, оперирующий сетью пунктов выдачи Hermes-DPD. Является совместным предприятием компаний Hermes Europe, одного из лидеров рынка услуг в области снабжения, транспортной логистики, электронной торговли, обработки и доставки потребительских товаров, а также ведущей международной службы экспресс-доставки DPD. Основываясь на уникальном опыте по созданию и реализации сервисов и управлении сетью пунктов выдачи Hermes Europe, а также опыте DPD в области экспресс-перевозок посылок, Hermes-DPD предлагает игрокам рынка дистанционной торговли и их покупателям услуги по доставке, выдаче, возврату и приему оплаты товаров. Удобное расположение пунктов выдачи Hermes-DPD в непосредственной близости от внутригородских пешеходных потоков, транспортных коридоров, а также социально-значимых объектов и остановок общественного транспорта предоставляет пользователям услуг Hermes-DPD свободу выбора места получения заказов. Ориентированный на комфорт получателя распорядок работы пунктов выдачи делает услугу привлекательной для потребителей с динамичным ритмом жизни, жителей мегаполисов. В настоящее время под брендом Hermes-DPD работает более 400 пунктов выдачи заказов интернет-магазинов в 120 городах России.

О компании Юлмарт

Юлмарт — технологичная компания, первый в России ритейлер принципиально нового формата. Благодаря инновационной технологии и современному программному обеспечению компания стала самым успешным интернет-ритейлером страны.

В Юлмарте представлен широчайший ассортимент товаров — порядка девяноста тысяч наименований: от суперсовременных ультрабуков, смартфонов и бытовой техники до автомобильных шин, моторных масел, детских товаров и товаров для дома.

Юлмарт насчитывает свыше четырёхсот представительств (кибермаркетов и пунктов выдачи заказов Юлмарт Outpost) более чем в двухстах городах России.

Компания возглавляет рейтинг «Крупнейшие интернет-магазины России», а также входит в лидирующую тройку «Самых дорогих интернет-компаний Рунета» по версии журнала Forbes.


Ньюсмейкер: Hermes-DPD — 30 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: Irina.Pershina@hermes-dpd.ru
Телефон: 8(499) 651 1252
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос