Сегодня среда, 14.04.2021: публикаций: 32142
09.06.2015 19:22
Новости.
Просмотров всего: 2071; сегодня: 8.

S7 Airlines и Montenegro Airlines открывают совместные рейсы

S7 Airlines и Montenegro Airlines открывают совместные рейсы

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, и авиакомпания Montenegro Airlines подписали код-шеринговое соглашение, предусматривающее выполнение совместных рейсов между Москвой и Тиватом (Черногория).

С 15 января 2015 года пассажиры S7 Airlines получают больший выбор рейсов по маршруту Москва – Тиват – Москва. В настоящее время S7 Airlines выполняет между двумя городами до четырех рейсов в неделю. Подписание соглашения с Montenegro Airlines позволит добавить в расписание S7 Airlines еще три еженедельных рейса по этому маршруту – по пятницам, субботам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Домодедово в 12:55, из Тивата – в 08:55. Полеты будут осуществляться на воздушных судах авиакомпании Montenegro Airlines.

О компании

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях – по итогам 2014 года S7 Airlines стала лучшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.


Ньюсмейкер: S7 Airlines — 197 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: tanya.sharonova@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос