Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 32702
Новости. Опубликовано 22.07.2015 13:56  Просмотров всего: 3068; сегодня: 1.

Строительство каркасных домов в Екатеринбурге под ключ

Строительство каркасных домов в Екатеринбурге под ключ

Наша компания – Коттедж-96.рф является официальным представителем бренда Ural-SIP в Уральском регионе. Строительство каркасных домов в Екатеринбурге под ключ - главная цель компании.

Специалисты компании всегда готовы отвечать на самые насущные и волнующие, для каждого человека, вопросы. Строительством каркасных домов в Екатеринбурге под ключ промышляют многие фирмы, и мы не будем в настоящее время говорить о преимуществах, той или иной организации. Мы прежде всего поймем, что такое строительство под ключ.

Прежде всего – это монтаж коробки коттеджа, кровли, инженерных систем, установка окон и дверей, внутренняя и внешняя отделка. В монтаж инженерных коммуникаций входит: разводка электрических точек, разводка канализационных и водопроводных труб, установка септика (автономная канализация и дренаж) во дворе дома, монтаж вентиляционной системы. Таким образом выходит, что при передаче ключей от дома заказчику, он может переезжать, и жить в комфортабельной обстановке.

Есть на рынке предложения от застройщиков, в где предлагается отделка под черновую, без монтажа инженерных систем. Отделка под черновую – это фактически все тоже самое, но нет фасадной и внутренней отделки. Для чего компании осуществляют не строительство каркасных домов в Екатеринбурге под ключ, а не совершённое, на первый взгляд, строение.

В этом месте можно подчеркнуть несколько пунктов:

1. Не многие заказчики желают видеть стандартный ремонт из не дорогих отделочных материалов. Обычно, строители применяют легко доступные, а порой и откровенно копеечные элементы для отделки. В результате, коттедж может перейти в разряд эконом класса.

2. Временами, заказчики любят сами находить отделочные материалы.

3. И конечно, чтобы клиенты не переделывали общий проект, строительные компании делают черновую отделку и выставляют коттедж на продажу с предложением доделать самостоятельно.

Однозначно, при отделке под черновую у заказчика всегда есть выбор, привлечь застройщика, либо пригласить своих специалистов, чтобы довести все до ума.

Однако, при намерении заключить основной договор на строительство каркасного дома в Екатеринбурге под ключ, можно обозначить и дополнительные соглашения, в которых будет оговорено, какие отделочные материалы будут применены для остальных работ. Можно предусмотреть все желания клиента.

На что обращать внимание, при приемке работ

1. Проверить все пункты выполненных строительных работ согласно договору.

2. Посчитать и проверить расходные материалы по смете. Посчитать пустую тару и возможный расход метизных материалов.

3. Сделать замеры высоты стен.

4. Проверить площадь объекта.

5. С помощью уровня удостовериться, что стены ровные снаружи и внутри строения.

6. В обязательном порядке подняться на крышу коттеджа, либо попросить независимого специалиста сделать приемку монтажа кровли, удостовериться, что протечек не будет. В частности, нужно в договоре предусмотреть гарантийные обязательства и уборку мусора (если есть желание и силы, с мусором можно расправиться самостоятельно).

7. Проверить насколько качественно был сделан фундамент.

Строительство каркасных домов в Екатеринбурге под ключ выполнимая задача только для компаний, которые работают уже несколько лет на рынке, имеют собственное производство. В свою очередь подойдут компании, у которых дилерские отношения с заводами производителями. Лучшим решением для заказчика будет привлечь независимого куратора стройки, который возьмет на себя ответственность за качество строительства. Самое важное, нужно разобраться в тонкостях применяемой технологии строительства и изучить информацию из разных каналов.

Компания Коттедж-96.рф, желает Вам принять правильное решение, независимо от того, по какой технологии будет строиться Ваш будущий коттедж. О канадской технологии каркасно-панельного строительства можно почитать на нашем сайте, перейдя по ссылке.

Желаем всего самого доброго и качественного строительства Вашего дома!


Ньюсмейкер: Коттедж-96.рф. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос