27.10.2015 11:59
Новости.
Просмотров всего: 9133; сегодня: 4.

Бренд-шеф CulinaryOn стал ведущим телепроекта «МастерШеф. Дети»

Джузеппе Д'Анджело, бренд-шеф международной сети кулинарных студий CulinaryOn, стал одним из ведущих нового проекта СТС.

Телеканал СТС запускает новый кулинарный проект «МастерШеф. Дети» производства компании ВайТ Медиа, в котором примут участие 40 детей от 9 до 13 лет. Ведущими шоу станут бренд-шеф международной сети студий CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело и шеф-повара Андрей Шмаков (Метрополь) и Александр Белькович (Ginza).

Джузеппе Д'Анджело отвечает в Culinaryon за кухню и развитие уникальной концепции компании по всему мира.

Он формирует меню всех мастер-классов сети и контролирует его соответствие высоким стандартам CulinaryOn, включая качество ингредиентов, подачу и аутентичный вкус блюд. Господин Д’Анджело также руководит одним из важнейших процессов для компании - поставками продуктов. Для каждого мастер-класса ингредиенты доставляются непосредственно перед началом, чтобы они были свежими и самого высокого качества.

Джузеппе нередко сам ведет мастер-классы и является идеологом концепции «Cooking is fun» («Готовить – это весело!»). Под его руководством проходят тренинги для шеф-поваров, где он учит коллег не только тонкостям преподавания кулинарного мастерства, но и тому, как превратить каждое мероприятие студии в увлекательное шоу. Также он отвечает за контент всех кулинарных инициатив сети, от приложения CulinaryОn для смартфонов до книг с рецептами.

«В душе я всегда был поваром, – говорит Джузеппе. – Я с шести лет помогал на кухне отцу, а своё первое блюдо приготовил, когда мне было 12. Я уверен: главное в жизни – найти по-настоящему своё дело. И от всей души желаю этого участникам проекта».

Дети, которым предстоит соревноваться за главный приз, уже знакомы с Джузеппе Д'Анджело: кастинг на проект проходил в кулинарной студии CulinaryOn. Там же 13 октября 2015 года состоялась презентация проекта.


Бренд-шеф CulinaryOn стал ведущим телепроекта «МастерШеф. Дети»


Ньюсмейкер: CulinaryOn — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...