Сегодня среда, 14.04.2021: публикаций: 32142
28.10.2015 18:59
Новости.
Просмотров всего: 2871; сегодня: 5.

Платформа Yellowfin на верхних строчках рейтинга решений для бизнес-аналитики

Платформа Yellowfin на верхних строчках рейтинга решений для бизнес-аналитики

Бизнес-аналитическая платформа глобального разработчика программного обеспечения в сфере бизнес-аналитики - компании Yellowfin - показала наилучшие результаты во многих категориях в сегменте «внедренных решений среднего масштаба» в регионах Европы, Ближнего Востока, Африки и Америки, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе в ходе исследования The BI Survey 15 Центра изучения приложений для бизнеса (BARC).

Исследование BI Survey является крупнейшим в мире и наиболее всесторонним ежегодным опросом конечных пользователей программного обеспечения в области бизнес-аналитики, в котором 3267 человек оценивают 35 продуктов в области бизнес-аналитики, включенных в заключительный доклад.

«Выдающиеся показатели компании Yellowfin по результатам исследования The BI Survey 15, проводимого центром BARC, демонстрируют нашу способность предоставлять пользователям дополнительные преимущества посредством передовых возможностей наших программных продуктов и высоким уровнем освоения ПО пользователями, - рассказал генеральный директор компании Yellowfin Глен Раби (Glen Rabie). - Платформа Yellowfin заняла верхнюю строчку среди решений для бизнес-аналитики в своем сегменте в категориях критическое взаимодействие, мобильная бизнес-аналитика и инновационные ключевые показатели эффективности во всех регионах - в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в Америке, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. К тому же средняя доля сотрудников, использующих платформу Yellowfin в своих организациях, составила 39 процентов в отличии от среднего показателя в 17 процентов для всех продуктов, участвовавших в исследовании The BI Survey 15».

В сегменте «внедренных решений среднего масштаба» платформа Yellowfin заняла первые строки по пяти ключевым показателям эффективности, а еще по 11 была определена как лидер (вошла в 25 процентов лучших продуктов из всех участвовавших в рейтинге) в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки.

Кроме того, в сегменте «внедренных решений среднего масштаба» Американского региона платформа Yellowfin заняла первое место в качестве решения в области бизнес-аналитики по трем ключевым показателям эффективности, а еще по 14 показателям была обозначена как лидирующий продукт в сфере бизнес-аналитики.

К тому же решение Yellowfin получило высшие оценки в качестве платформы для бизнес-аналитики по шести ключевым показателям эффективности и была признана лидером по еще 13 показателям в группе «внедренных решений среднего масштаба» в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Пользователи выставляли бизнес-аналитической платформе компании Yellowfin очень высокую оценку по комплексному ключевому показателю эффективности под названием «Инновация» в ходе последних четырех опросов The BI Survey, и результаты исследования The BI Survey 15 не стали исключением, - сообщил основатель и генеральный директор центра BARC д-р Карстен Банге (Carsten Bange). - Компания Yellowfin во всех регионах занимает верхнюю строчку в рейтинге среди разработчиков по показателю «Инновация» в сегменте «внедренных решений среднего масштаба». Ключевой показатель эффективности под названием «Инновация» объединяет в себе оценки по семи новаторским возможностям продукта, включая облачную бизнес-аналитику, совместную бизнес-аналитику, обнаружение данных и их визуализацию, мобильную бизнес-аналитику, операционную бизнес-аналитику, геоаналитику и стандарты графического дизайна - те области, в которых Yellowfin показывает наилучшие результаты. В частности, возможности платформы Yellowfin в совместной бизнес-аналитике поддерживают тотальное совместное использование бизнес-аналитического контента среди потребителей информации, о чем свидетельствует высокая доля сотрудников, использующих бизнес-аналитическое решение компании Yellowfin».

«Новые идеи и технологии составляют источник жизненной силы для отрасли разработки программного обеспечения. Пользователи с распростертыми объятиями встречают инновационные возможности продуктов компании Yellowfin, которые способствуют достижению высоких уровней удовлетворенности, тщательного освоения ПО пользователями, успеха в проектах и желаемых преимуществ в бизнесе».

О компании Yellowfin

Компания Yellowfin является глобальным разработчиком ПО для бизнес-аналитики, стремящимся сделать эту сферу простой в использовании. Основанная в 2003 году в ответ на сложность и высокую стоимость, связанные с внедрением и использованием традиционных инструментов бизнес-аналитики, компания Yellowfin предлагает в вышей степени интуитивное решение в сфере составления отчетов и аналитики, полностью основанное на веб-технологиях. Yellowfin является лидером в области мобильной, совместной и встраиваемой бизнес-аналитики, а также в сфере геоаналитики и визуализации данных.


Ньюсмейкер: Yellowfin International Pty Ltd — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: lachlan.james@yellowfin.bi
Телефон: +610386174954

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт:softpressrelease.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос