18.03.2016 15:57
Новости.
Просмотров всего: 2648; сегодня: 2.

Как самостоятельно восстановить зрение и обойтись при этом без операций, таблеток и контактных линз?

Как самостоятельно восстановить зрение и обойтись при этом без операций, таблеток и контактных линз?

Основатели “Международной школы естественного восстановления зрения до 100%” говорят о том, что практически каждый человек может самостоятельно полностью восстановить себе зрение без всяких операций и таблеток, не выходя из дома.

Антон Григорьев, сооснователь Международной школы восстановления зрения до 100%.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, из 6 млрд жителей Земле 4 млрд имеют проблемы со зрением. При этом 1,3 млрд. человек применяют различные коррекционные средства (очки, контактные линзы). Каждый второй житель нашей Родины испытывает проблемы со зрением.

Плохое зрение мешает нам получать полноценную информацию об окружающем мире, доставляет массу неудобств. Люди с плохим зрением слабо ориентируются в пространстве, не могут наслаждаться полноценно природой. Даже в обычных бытовых ситуациях возникают проблемы. Например, сложно увидеть номер автобуса, номер дома, трудно узнать проходящих рядом знакомых. Многие люди не могут работать подолгу за компьютером.

Все методики современной медицины, которые предлагают на сегодняшний день офтальмологи, являются корректирующими. Они помогают жить с плохим зрением, но к сожалению, не искореняют причину его нарушения.

Очки помогают снять часть напряжения на глазные мышцы, что способствует замедлению процесса падения зрения. Но тем не менее очень часто уже через 1–2 года человек приходит к врачу за рецептом новых, более сильных очков.

Лазерная хирургия — это крайне неоднозначное решение проблемы. Такое лечение имеет много противопоказаний и возможных осложнений, о которых предупреждают сами врачи.

К счастью, сегодня существует множество различных методик восстановления зрения естественным путем, но к сожалению, даже лучшие из них требуют вложения поистине титанических усилий, и не гарантируют каких-либо ощутимых результатов, так как имеют свои недостатки и помогают далеко не всем.

“Вопросы, возникающие со зрением нам и самим знакомы. Поэтому мы и создали методику, которая делает восстановление зрения проще», — рассказывают основатели «Международной школы естественного восстановления зрения до 100%».

Методика «Глаз-алмаз»

Фёдор Симонов, выпускник президентской школы подготовки кадров, эксперт, сооснователь «Международной школы естественного восстановления зрения до 100%».

Для того чтобы помочь себе и остальным, испытывающим сложности со зрением, я собрал воедино несколько методов, и создал свою системно-целостную методику «Глаз-алмаз». В ней я объединил самое лучшее, и постарался устранить недостатки, имеющиеся в других методиках. Очень часто люди не понимают за счёт чего можно восстановить зрение.

Ключ успеха в естественном восстановлении зрения без операции и таблеток заключается в комплексном подходе! Если лечить только глаза, толку не будет, напряжение в мозге вернёт все на круги своя. А работа со всем организмом нужна для того, чтобы у тела появились дополнительные силы и ресурсы для восстановления.

В результате получилась очень удачная методика «Глаз-алмаз», позволяющая восстанавливать зрение не за счёт титанических усилий, что даётся немногим, а за счёт комплексного воздействия на организм и чёткой техники безопасности.

Какие результаты я получил для себя? В ходе работы над этой системой я довёл остроту своего зрения до 150%. В таблице Сивцева, если человек видит вторую строчку снизу, на расстоянии 5 м — это зрение в 150%, последняя строчка доступна людям со зрением в 200%. Стандарт зрения — это просто способность видеть и различать контуры предметов, фактуру, цвет, четкость на расстоянии 5 м. Люди, живущие в горах, имеют остроту зрения намного выше за счет того, что постоянно фокусируют взгляд близко или далеко. Картина в горах радует глаз, не напрягает зрение, идет постоянная тренировка глазодвигательных мышц.

Чего можно достичь, занимаясь по методике «Глаз-алмаз»?

Расскажу о самом ярком результате среди моих учеников. У человека было зрение -15, он ходил в огромных линзах. Ко мне он пришел со зрением -8, такой результат он получил благодаря усердным занятиям другими методами. Конечно, для комфортной жизни показатель -8 очень низкий.

По итогам месяца работы по моей программе, ученик сумел повысить свое зрение до -3,5. Конечно, это еще не 100%, но уже вполне достойный результат. Ряд других учеников дошли за короткий срок уже до 100% зрения.

Средняя скорость восстановления зрения по моей методике - примерно 1 диоптрия в месяц. Результаты конечно могут быть намного лучше - все зависит от Вашего старания.

Искренность и сотрудничество с клиентами, как уникальное торговое предложение

Антон Григорьев, сооснователь «Международной школы восстановления зрения до 100%»

“Помимо самого решения, в бизнесе огромную роль играет честность и искренность, а также приверженность своему делу. Так, на начальных этапах мы сами непосредственно встречались и работали с клиентами, постоянно общались со своими пользователями, чтобы получить обратную связь и сделать продукт лучше. За два года постоянного проведения живых курсов, мы поняли, что лучше всего работает и как можно пошагово встроить в свою жизнь позитивные зрительные привычки, которые в любом случае, приведут к улучшению зрения.

Помимо всего прочего, наша политика очень открыта и любой желающий может не потратив ни копейки, попробовать методику «Глаз-алмаз», ведь всем желающим мы дарим сертификаты на целый месяц онлайн-занятий в «Международной школе естественного восстановления зрения до 100%».“

Сегодня компания начинает выход на западный рынок. Так, в будущем году предприниматели планируют дать возможность 500 тыс. клиентов, говорящих на английском языке по всему миру избавиться от очков и восстановить зрение. На данный момент средние темпы восстановления - 1 диоптрия в месяц. И это только начало, ведь впереди - новые улучшения методики “Глаз-алмаз”, уверены в компании.


Как самостоятельно восстановить зрение и обойтись при этом без операций, таблеток и контактных линз?

Как самостоятельно восстановить зрение и обойтись при этом без операций, таблеток и контактных линз?

Как самостоятельно восстановить зрение и обойтись при этом без операций, таблеток и контактных линз?


Ньюсмейкер: МКЦ Креативного капитала — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
14.06.2024 13:08 Новости
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
На реке Березине, возле деревни Студенка Борисовского района (Белоруссия) начались подводные археологические исследования, которые проводят Институт истории НАН Беларуси и дайвинг-центр "Морской Пегас". Именно здесь в ноябре 1812 года переправлялась армия Наполеона, располагалась стоянка военных и...
Памяти Московского народного ополчения
14.06.2024 11:38 Новости
Памяти Московского народного ополчения
В Москве прошла пресс-конференция Председателя Московской городской Думы Алексей Шапошников, на которой был подведен итог весенней сессии МГД, а также работы столичного парламента VII созыва в целом, в том числе реализация патриотической программы о Московском народном ополчении. В течение...
Считаем прибыль от продаж правильно
13.06.2024 18:06 Консультации
Считаем прибыль от продаж правильно
Прибыль является ключевым показателем финансовой эффективности компании. Она отражает способность генерировать доход и покрывать расходы. Понимание прибыли помогает устанавливать конкурентоспособные цены, а также сравнивать эффективность с конкурентами или отраслевыми показателями. Правильный...
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
13.06.2024 17:44 Новости
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП прошло сегодня в Москве. Мероприятие провела бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева. К совещанию присоединились Общественный омбудсмен по реализации ГЧП в Москве Артур Щеглов (модератор), партнер, руководитель практики...
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
13.06.2024 13:02 Мероприятия
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
12 июня в Казани состоялась торжественная церемония открытия Спортивных игр стран БРИКС. Игры проводятся в рамках председательства России в объединении в 2024 году. Впервые они проходят в открытом формате – в соревнованиях принимают участие...