30.03.2016 22:40
Мероприятия.
Просмотров всего: 5251; сегодня: 2.

Объединяя малое пивоварение Украины

Объединяя малое пивоварение Украины

Организатор Всеукраинского форума пивоваров и рестораторов выпустил к мероприятию специальный номер журнала «Напитки. Технологии и Инновации. Пиво». Издание будет представлено вниманию участников форума 31 марта 2016 года в Киеве.
Специальный выпуск журнала «Напитки. Технологии и Инновации. ПИВО» посвящен современным технологиям производства самого популярного напитка в мире и продвижению передового опыта в отрасли пивоварения. «Номер полностью посвящен теме малого пивоварения, притом, ориентирован этот проект, не только на уже существующих участников этого сегмента пивоваренной отрасли, но и на тех, кто только рассматривает для себя возможность открытия пивного бизнеса», – отмечают в обращении к читателям Екатерина Конева и Надежда Ящук, учредители проекта «Напитки. Технологии и Инновации», инициаторы проведения Всеукраинского форума пивоваров и рестораторов.
Спецвыпуск вместил в себя самую актуальную информацию из первых уст. Так, рубрика «Лидеры рынка» рассказывает о главном тренде современного пивоварения – крафтовом пиве. Историю этого сегмента в мировом пивоварении и основы бизнес-идеи «мини-пивоварня» читателям повествует статья о старейшей австрийской компании по производству оборудования для мини-пивоварен SALM. Об инновациях и уникальных технологиях для производства пива – в интервью президента компаний A-Profi в Украине, Грузии, Болгарии, Республике Беларусь Анны Нидерландер и директора по развитию ООО «А-Профи» Сергея Пруса.
Все новейшие технологии для производства напитков от одной компании – в материале о Ruland Engineering & Consulting. Новые решения для пивоварения, пользующееся все большим успехом, предлагает компания PSS Svidník.
Секреты успеха первого во Львове ресторана-пивоварни «Кумпель», который варит пиво на глазах у посетителей, раскрывает пивовар Тарас Фалык. Мастер пивоварения, генеральный директор компании BdB Bier-Know how GmbH Ральф Герверт рассказывает о том, как открыть собственный пивной бизнес. Пример воплощения в жизнь идеи фирменной, дизайнерской, пивоварни и создания пива с душой демонстрирует киевский проект Lisopylka. О том, почему ставку при изготовлении еды и напитков надо делать на продукты своей земли, – интервью с ресторатором из Закарпатья Виктором Михайловым.
Рубрика «Наука пивоварения» объединила статью «Рост специфичной биопленки на оборудовании розлива в зависимости от продукта и окружающей среды» Роланда Паля и Яна Фишера, Берлинский научно-исследовательский институт пивоварения (VLB, Германия), и материал «Перспективы использования нетрадиционного сырья в рецептурах пива» Ирины Мельник и Дарьи Гнатовской, Одесская национальная академия пищевых технологий.
Также в номере репортаж с ежегодной международной специализированной выставки BrauBeviale, состоявшейся в немецком Нюрнберге, и план лучших пивных фестивалей мира на этот год.
Цель проекта «Напитки. Технологии и Инновации» – пропаганда современных технологий и передового опыта, налаживание деловых связей между производителями сырья и предприятиями по выпуску напитков, производителями оборудования, техники, инструментов и материалов.
Всеукраинский форум пивоваров и рестораторов состоится 31 марта 2016 года на базе ресторана-броварни Brugge (Киев, ул. Маршала Конева, 8). Мероприятие станет эффективной платформой для коммуникации собственников и руководителей пивоваренных заводов и мини-пивоварен, рестораторов и отельеров, а также представителей власти и специалистов по пивоваренным технологиям.
Всеукраинский форум пивоваров и рестораторов: Творчество. Технологии и инновации. Новые подходы и стандарты!
Организатор Всеукраинского форума пивоваров и рестораторов: международный специализированный журнал «Напитки. Технологии и Инновации»
Генеральный юридический партнер: патентно-правовая фирма «Пахаренко и партнеры»
Главный партнер: ресторан-броварня Brugge, г. Киев, ул. Маршала Конева, 8
Генеральный специализированный партнер: Национальная Ресторанная премия СОЛЬ®
Научный патронат: Национальный университет пищевых технологий Украины
Генеральный медиа-партнер: «Первый Деловой» телеканал
Эксклюзивный медиа-партнер: информационное агентство «Интерфакс-Украина»
Медиа-партнеры: информационный портал HUBs.ua; деловой портал Kontrakty.ua;
журнал «Академия гостеприимства»; портал Restaurant news eu; ресторанный портал Ласун

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Алкоголь, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты городов стран: Украина - Одесса
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Европейский союз, СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Дринкс Гелери — 30 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Ранее неизвестные поселения позднего бронзового века найдены в Крыму
24.04.2024 18:02 Новости
Ранее неизвестные поселения позднего бронзового века найдены в Крыму
Учёные Крымского федерального университета обнаружили поселение позднего бронзового века на территории Караларского природного парка в керченском Приазовье. Об этом сообщила заведующая отделом естественнонаучных методов в археологии Научно-исследовательского центра истории и археологии Крыма КФУ...
Свыше 102 млрд руб. составила годовая выручка социального бизнеса
24.04.2024 17:05 Новости
Свыше 102 млрд руб. составила годовая выручка социального бизнеса
Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе. На январь 2024 года в России зарегистрировано почти 11 тысяч социальных предприятий. Из них 7,8 — тысяч...
Объявлен конкурс на проект памятника «Детям войны» в Горно-Алтайске
24.04.2024 12:43 Новости
Объявлен конкурс на проект памятника «Детям войны» в Горно-Алтайске
Российское военно-историческое общество объявляет о начале творческого конкурса на лучший архитектурно-художественный проект памятника «Детям войны» в Горно-Алтайске. Подача конкурсных проектов авторами осуществляется до 18 часов 00 минут по московскому времени 20 мая 2024 года. В...
В Москве представили первый том издания «История России. В 20 томах»
24.04.2024 10:33 Новости
В Москве представили первый том издания «История России. В 20 томах»
В Доме Российского исторического общества был представлен первый вышедший том академического издания «История России. В 20 томах».  «История России. В 20 томах» — масштабный проект по написанию единой, научно выверенной отечественной истории. Идея создания подобного проекта была...
Как в Москве помогают бизнесу адаптироваться к правовым новшествам
24.04.2024 09:06 Новости
Как в Москве помогают бизнесу адаптироваться к правовым новшествам
Предприниматели обязаны следить за правовыми нововведениями и своевременно менять подходы к работе, а городские власти им в этом помогают. Законодательство в сфере торговли меняется и совершенствуется в интересах потребителя — это касается продажи алкогольной продукции и товаров с обязательной...