Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 32702
Новости. Опубликовано 15.04.2016 00:31  Просмотров всего: 1879; сегодня: 1.

Восьмой Lotus® для «Лукойл-Пермнефтеоргсинтез»

Восьмой Lotus® для «Лукойл-Пермнефтеоргсинтез»

Очередной теплообменный аппарат разработан и будет поставлен в адрес пермского филиала Лукойл инжиниринговой компанией «Лотос» (г. Екатеринбург).

Отметим, что семь предыдущих теплообменников успешно, не теряя производительности, функционируют на весьма непростых технологических переделах. В отличие от использовавшихся ранее и быстро снижавших эффективность вследствие зарастания рабочих поверхностей стандартных аппаратов, теплообменники Lotus® работают «как новенькие» уже четыре года.

Воздухоподогреватель Lotus®, предназначенный для установки АВТ-4 выполнен в вертикальном варианте с неподвижными трубными решетками и будет использоваться для нагрева атмосферного воздуха за счет тепла горячей воды.

Вместо классического решения с распределительной камерой, на входе в трубное пространство воздухоподогревателя будет установлен съёмный жалюзийный воздухозаборник, оснащённый съёмными сетчатыми фильтрующими элементами. Кроме того, конструкция аппарата предусматривает технологический люк в нижней части теплообменника для осмотра, диагностики и ремонта оборудования без демонтажа конструкции.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 189 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос