Сегодня пятница, 23.04.2021: публикаций: 32131
28.04.2016 16:54
Новости.
Просмотров всего: 3169; сегодня: 3.

Российские инвесторы получили доступ к торговле сингапурскими акциями

Российские инвесторы получили доступ к торговле сингапурскими акциями

Лицензированный брокер Just2Trade Online Ltd. (торговая марка в России – FINAM) улучшил условия предоставления услуги «Единый торговый счёт» (MMA-счёт). С 28 апреля 2016 г. пользователям единого счёта стали доступны для торговли на выгодных условиях ценные бумаги компаний, входящих в сингапурский индекс Straits Times, и фьючерс на индекс А50.

Just2Trade Online Ltd. – лицензированный европейский брокер. Компания предоставляет клиентам полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках. Помимо обслуживания российских инвесторов, компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, Азии, других стран и регионов. Бизнес процессы, банковские и юридические процедуры, а также процедуры учета в компании Just2Trade Online Ltd. построены на основе лучших европейских стандартов, чтобы минимизировать инвестиционные риски и максимально повысить надежность и доверие. Вступая в сотрудничество с любым контрагентом, компания предпринимает все требующиеся законодательством меры.

Брокер Just2Trade расширил инвестиционные возможности клиентов услуги «Единый торговый счёт» (MMA, Multi Market Account). Пользователям MMA-счетов теперь доступны акции тридцати крупнейших компаний, котирующихся на сингапурской фондовой бирже и входящих в состав индекса Straits Times Index (STI) – главного биржевого индекса Сингапура. На сегодняшний день фондовая биржа Сингапура является одним из крупнейших финансовых центров в Азии и самой динамично развивающейся торговой площадкой мира. Здесь торгуются более чем 1500 акций и производных инструментов крупнейших азиатских компаний и бумаг иностранных корпораций.

В числе новых инструментов, доступных пользователям услуги, ценные бумаги таких известных компаний, как «Сингапурские авиалинии» (Singapore Airlines Ltd), транснациональной корпорации Noble Group Ltd и пр. Также инвесторы получили возможность оперировать фьючерсным контрактом на ведущий фондовый индекс SGX FTSE China A50.

С помощью торговых платформ «Transaq MMA» и TradeX пользователи услуги могут торговать акциями, срочными контрактами, ADR и инструментами товарно-сырьевого рынка. Клиентам услуги «Единый торговый счёт» доступны более 10 000 ценных бумаг и производных финансовых инструментов, торгующихся на ведущих мировых биржевых площадках, в числе которых Московская Биржа и NASDAQ, NYSE, XETRA, FORTS, LSE, биржи Гонконга, Японии, а также фьючерсы Globex.

Минимальный размер денежных средств для использования услуги «Единый торговый счёт» составляет 200 USD или 200 EUR. Совершать торговые операции можно на всех популярных операционных платформах – Windows, Mac OS, iOS, Android. Предусмотрена возможность торговли на демо-счёте. Подробнее об услуге – на сайте Just2Trade.

«Азиатские рынки — одни из самых быстроразвивающихся и самых привлекательных для инвестиций. Пополнение линейки инструментов услуги “Единый торговый счёт” сингапурскими бумагами позволит клиентам диверсифицировать портфель и формировать более гибкую стратегию, и дает все основания рассчитывать на высокий интерес к нашему предложению значительного числа инвесторов», – говорит руководитель управления инновационных трейдинговых решений Just2Trade Online Ltd. Артём Моисеев.


Ньюсмейкер: Just2Trade Online Ltd. — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос