Сегодня среда, 14.04.2021: публикаций: 32142
16.12.2016 13:08
Новости.
Просмотров всего: 3476; сегодня: 7.

Компания «ВудлайнБел» успешно провела очередную сертификацию паркетной доски

Компания «ВудлайнБел» успешно провела очередную сертификацию паркетной доски

ООО «ВудлайнБел», один из ведущих поставщиков на белорусский рынок напольных материалов из натуральной древесины, продолжает последовательно расширять свой ассортимент. Совсем недавно ее специалисты успешно провели сертификацию новой партии паркетных полов – инженерной доски из экзотических пород дерева. К сертификации были представлены паркетные полы, выполненные из мербау, сапеле и акации.

В ходе государственной сертификации было установлено, что по всем техническо-эксплуатационным и гигиеническим характеристикам инженерная доска из экзотических пород дерева торговой марки Woodline полностью отвечает национальным стандартам качества Республики Беларусь. Продукция из представленных пород соответствует существующим экологическим нормам и абсолютно безопасна в использовании. Соответствующие решение было принято экспертами Министерства здравоохранения РБ и других компетентных органов.

Отметим, что в феврале текущего года компания «ВудлайнБел» уже провела сертификацию массивной доски Woodline из сукупиры и натурального тика.

Краткое описание пород

Мербау – древесина красно-коричневого оттенка, одна из самых ценных в мире. Она произрастает на Филиппинах, островах Фиджи и некоторых других регионах Азии и Океании. Ее ценят за выразительную фактуру и очень высокую долговечность.

Сапеле – редкая африканская порода светло-розового или красноватого цвета. Обладает выразительным блеском и великолепно смотрится в классических интерьерах.

Акация произрастает не только в среднеевропейской полосе, но и в Азии – в Индонезии, на Филиппинах и т.д. Эта древесина привлекательна ярким рисунком золотисто-коричневого цвета и невероятной износостойкостью.

Характеристики паркетных досок

Инженерная доска из экзотических пород дерева является двухслойной и изготавливается на собственном производстве британской компании «Accahome Limited», в китайском городе Хучжоу. По всему периметру доски отделаны микрофаской. В качестве нижнего слоя используется фанера из эвкалипта, верхнего декоративного – тонкие пластины мербау, сапеле или акации.

Белорусским потребителям будет интересно узнать, что новая инженерная доска предлагается с гарантией 25 лет. Именно столько составляет расчетное время службы лакового покрытия, которое наносится на материал. Столь высокая долговечность объясняется использованием уникального полуматового лака «Treffert» немецкого производства. Он наносится по специальной технологии, в 7 слоев.

Типоразмеры досок составляют:

• толщина: 14 мм;

• длина: 910 мм;

• ширина: 120 мм.

Каждая доска предусматривает замок «шип-паз», существенно упрощающий укладку.

Очередная успешная сертификация паркетной доски из мербау, сапеле и акации – положительная новость для белорусского рынка напольных покрытий. Благодаря этому событию выбор высококачественных решений для отделки пола станет еще богаче. А значит, от этого выиграют все потребители.

О компании. ООО «ВудлайнБел» осуществляет поставку на белорусский рынок напольных покрытий премиум-класса с 2009 года. Компания является авторизованным дилером предприятия «Косвик», одного из крупнейших производителей паркета в Европе и СНГ. В ассортименте ООО «ВудлайнБел» представлены паркетные полы, стеновые панели и десятки других позиций. Официальный сайт компании: http://www.woodline.by/.


Ньюсмейкер: ВудлайнБел. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: woodline.by
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос