Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 32793
Новости. Опубликовано 11.07.2017 13:44  Просмотров всего: 5364; сегодня: 1.

«Вилон» подтвердил сертификат FSSC 22000

«Вилон» подтвердил сертификат FSSC 22000

Торгово-промышленная компания «Вилон» успешно прошла ежегодный надзорный аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

FSSC 22000 – это надежная, основанная на стандартах ISO, признанная на международном уровне схема аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи поставок. Она полностью признана и одобрена Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и Европейским сотрудничеством по аккредитации (EA). Наличие сертификата FSSC –необходимое условие для осуществления поставок пищевой продукции международным пищевым компаниям и крупным ритейлерам.

Впервые ТПК «Вилон» была сертифицирована по схеме FSSC 22000 в 2016 г. сроком на три года. Согласно требованиям, необходимо ежегодно подтверждать соответствие стандартам и проводить углубленный аудит безопасности пищевых продуктов. Несколько дней команда аккредитованных аудиторов тщательно инспектировала все производственные площадки ТПК «Вилон», расположенные в Щелковском районе, и внимательно изучала документацию. Проверка прошла успешно – компания подтвердила соблюдение международных требований при производстве своей продукции под брендами «Сытоедов», «Чебуречье», «Обожамс!» и «Добрые съести».

«В ходе проверки наших площадок аудиторы особо отметили успешную работу по технической модернизации. В частности, мы построили новый цех первых блюд, камеры шоковой заморозки, – говорит руководитель Департамента технологии, качества и безопасности Андрей Мандрейчук. – Ведь высокотехнологичность производства – важное условия для выпуска вкусной и качественной продукции и снижения рисков в области пищевой безопасности».


Ньюсмейкер: Торгово-промышленная компания «Вилон» — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vilon.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос