Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 32826
Новости. Опубликовано 18.07.2017 11:38  Просмотров всего: 4882; сегодня: 4.

FleishmanHillard Vanguard выиграло две награды IPRA Golden World Awards (GWA)

FleishmanHillard Vanguard выиграло две награды IPRA Golden World Awards (GWA)

FleishmanHillard Vanguard, крупнейшее международное коммуникационное агентство в России, получило две награды IPRA Golden World Awards (GWA). Проект Любятово «Помоги от всего сердца», реализованный при поддержке агентства, стал победителем в категории «Потребительский PR для существующего продукта», а информационно-просветительская кампания Avon «Не жди – веди маму к маммологу» выиграла первенство в категории «Общественные и социальные проекты». Торжественная церемония награждения победителей состоится 13 октября в Софии (Болгария), где также будет объявлен обладатель гран-при премии.

Премия IPRA GWA была учреждена в 1990 году и оценивает лучшие коммуникационные проекты со всего мира по таким критериям как сложность, креатив, качество стратегии и достигнутых результатов. Организатором выступает одна из старейших международных ассоциаций по связям с общественностью (IPRA), формирующая стандарты и принципы коммуникаций во всем мире с 1955 года.

Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент Коммуникационной Группы «Орта»:

«Победа в IPRA GWA – это международное признание эффективности, креативности и профессионализма нашей работы. Нам очень приятно, что сразу два социальных проекта, реализованных нашей командой, высоко оценили эксперты со всего мира! Большое спасибо нашим клиентам за возможность работать с такими потрясающими задачами».


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 301 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fhv.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос