Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 32826
Новости. Опубликовано 19.07.2017 18:13  Просмотров всего: 4312; сегодня: 2.

Новые горизонты: расширение фитнес-сети

Новые горизонты: расширение фитнес-сети

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit расширяет свое региональное присутствие: этим летом сразу три новых клуба открываются в России. Все они запускаются в новых для компании городах – в Мурманске, Череповце и Стерлитамаке. Качественный фитнес становится более доступным для жителей самых разных уголков нашей страны.

В июне состоялось открытие мурманского клуба X-Fit, расположенного по адресу ул. Гвардейская 1А. Спортивный центр общей площадью 10000 м2 вмещает в себя 30-ти метровый бассейн, тренажерный зал и зону функционального тренинга в 1500 м2. Также для тренировок доступны: линия кардиотренажеров с системой инициализации, зоны бокса и единоборств с рингом, залы групповых программ, количество которых превышает 70 наименований. Кроме того, клуб предоставляет услуги сайкл-студии, йоги и пилатеса, многофункциональный корт для тенниса, волейбола и баскетбола. Как и другие спортивные центры сети, мурманский X-Fit имеет свой салон красоты и SPA, турецкий хамам, сауну, детскую комнату и студию, фитнес-кафе.

«Сегодня сеть X-Fit насчитывает более 60 фитнес-клубов, – говорит Ирина Туманова, заместитель генерального директора по операционной деятельности федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Наша бизнес-модель показала себя как одна из самых успешных на рынке фитнес-услуг, что позволяет удерживать наши позиции даже в кризисный период и поступательно расширять географическое присутствие, предлагая клиентам инновационный фитнес высочайшего качества».

В первых числах августа планируется открытие клуба сети X-Fit под брендом Fit-Studio в Стерлитамаке. Студии демократичного формата расположится в спальном районе города; ее площадь составит 1100 м2, на которой, помимо стандартных зон (таких, как тренажерный зал и зал групповых программ), будет оснащен профессиональной кроссфит-зоной, тропической сауной, тайским SPA и барбершопом.

«Помимо полноформатных фитнес-клубов X-Fit, мы активно развиваем сеть успешных демократичных студий Fit-Studio, – отмечает Руслан Биктимиров, директор по франчайзингу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Для жителей регионов наши небольшие «сухие» клубы – идеальная возможность получить результат не хуже, чем при занятиях в дорогих спортивных центрах».

Клуб Fit-Studio в Череповце общей площадью 1500 м2 откроется во второй половине августа в интенсивно развивающемся районе города. Спортивный центр предложит клиентам услуги тренажерного зала, студии групповых программ, зоны бокса, сайкл-студии, направления детского фитнеса, а также фитнес-бара и SPA-салона.


Ньюсмейкер: X-Fit — 193 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.xfit.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос