Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 32826
Новости. Опубликовано 20.07.2017 12:11  Просмотров всего: 5760; сегодня: 2.

Елена Фадеева приняла участие в заседании глобального совета директоров IPRA

Елена Фадеева приняла участие в заседании глобального совета директоров IPRA

Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент Коммуникационной группы «Орта», в качестве члена Глобального совета директоров Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA), приняла участие в заседании совета директоров IPRA, которое в этот раз прошло в Белграде (Сербия). В Совет входят ведущие эксперты и опытные профессионалы в области коммуникаций, которые вносят значительный вклад в развитие индустрии связей с общественностью как на региональном, так и глобальном уровнях.

На заседании были рассмотрены новые интересные проекты и инициативы ассоциации, и был утвержден календарь работы до конца года. Кроме того, участники заседания обсудили вызовы глобальной отрасли коммуникаций и поделились взглядом из разных стран и континентов.

Основанная в Лондоне более 60 лет назад, Международная ассоциации по связям с общественностью (IPRA) была создана с целью повышения профессиональных стандартов в области PR и улучшения качества специалистов по коммуникациям по всему миру. Сегодня IPRA является авторитетным международным профессиональным объединением в сфере PR с региональными представительствами в более чем 70 странах мира, в России ассоциацию представляет РАСО. Ее деятельность регулируется Советом директоров, а управление осуществляется Секретариатом, который расположен в Великобритании. Ассоциация получила официальное признание со стороны ООН в качестве консультанта ЭКОСОС (Экономического и Социального Совета ООН).

Елена Фадеева ведет активную общественную деятельность, являясь одним из лидеров внедрения передовых стандартов в сфере коммуникаций и профессиональных услуг в России и СНГ. Она возглавляет рабочую группу по коммуникациям Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП), комитет по профессиональным услугам для бизнеса Ассоциации менеджеров (АМР), является Почетным председателем Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Вице-президентом Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), членом Российской академии общественных связей (РАОС), а также Председателем Попечительского совета Leadership Dialogue Forum и конкурса Eventiada Awards.

Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент Коммуникационной группы «Орта»:

«Я очень рада в качестве члена глобального совета директоров Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA) работать над новыми яркими проектами и инициативами ассоциациями, содействовать повышению профессионализма глобальной PR-отрасли и развитию международного сотрудничества в сфере коммуникаций. Я хотела бы поблагодарить коллег за очень насыщенную и продуктивную дискуссию, интересные практики и идеи со всего мира. Впереди у нас еще широкое поле для деятельности!».


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 301 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fhv.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос