Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 32826
Новости. Опубликовано 31.07.2017 16:49  Просмотров всего: 1115; сегодня: 1.

IMS предлагает облачную платформу для управления контентом Signagelive

IMS предлагает облачную платформу для управления контентом Signagelive

Компания IMS, дистрибьютор оборудования для систем Digital Signage, подписала договор о сотрудничестве с Signagelive, разработчиком одноименной системы управления контентом. Signagelive - это масштабируемая, безопасная и простая в управлении облачная CMS для Digital Signage, совместимая с медиаплеерами BrightSign, IAdea, плеерами, встроенными в видеопанели Samsung, LG, Philips и др. Сотрудничество с Signagelive предоставляет клиентам IMS широкую альтернативу при выборе решений для создания эффективной системы Digital Signage.

Signagelive была создана в 1997 году как первая «облачная» система управления контентом и на сегодняшний день используется в 46 странах мира. Данное решение предоставляет доступ любому количеству пользователей, наделяя их необходимыми правами (работа с одним, несколькими или всей сетью медиаплееров). Пользователи могут самостоятельно создать контент, а также воспользоваться большим количеством готовых шаблонов презентаций и виджетов. Signagelive поддерживает широкий спектр оборудования и надежно работает даже при прерывании Интернет-соединения.

Signagelive предлагает все необходимые инструменты для работы с контентом для систем Digital Signage, включая создание схем расположений контента, публикация на видеопанелях и гибкое управление им, мониторинг и анализ эффективности рекламы. Решение используется в организациях сферы обслуживания и образования, розничных сетях и торговых центрах, стадионах и творческих/медиа агентствах, автомобильных и промышленных компаниях, корпоративном секторе, на вокзалах и в аэропортах. В число клиентов компании входят McDonalds, Radisson, Heineken, Vodafone и многие другие.

«Заключение партнерского соглашения с Signagelive позволит нашим текущим и потенциальным клиентам выбрать наиболее подходящую под их задачи систему управления контентом и создать уникальные инсталляции, используя стандартное оборудование Samsung, LG или Philips. В результате клиенты получат более гибкие, удобные и функциональные решения для систем цифровой рекламы, информирования и взаимодействия с целевой аудиторией», - отметил Павел Волошин, директор по развитию бизнеса компании Interactive Multimedia Solutions (ООО «Ай Эм Эс»).

Signagelive является мировым лидером в области разработки приложений для систем Digital Signage и интерактивных медиа-решений. Решения Signagelive используются в компания самых разных отраслей, включая ритейл, образование, гостиницы и другие организации более чем в 46 странах Северной и Южной Америки, Европы, Африки, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Инновационное программное обеспечение Signagelive написано на HTML5 и совместимо с огромным количеством видеопанелей, видеостен и мобильных устройств. Подробнее: www.signagelive.com.

Компания Interactive Multimedia Solutions (IMS) – российский дистрибьютор и интегратор профессионального коммутационного, КВМ, аудио/видеооборудования, а также оборудования для систем Digital Signage, в т.ч. видеостен. IMS большое внимание уделяет надежности, качеству и эффективности решений, поэтому предлагает оборудование хорошо зарекомендовавших себя на международном рынке производителей: Black Box, BrightSign, Datapath, Guntermann & Drunck, Hyundai, SEADA и др. Компания оказывает полный спектр услуг по запуску решений в эксплуатацию: подбор, тестирование, настройку наиболее подходящего оборудования, техническую поддержку клиента.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Interactive Multimedia Solutions — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: imsolution.ru
E-mail: polina.kochetkova@e2co.ru
Телефон: 8 (985) 635-70-57
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос