Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 32826
Потребительские обзоры. Опубликовано 07.08.2017 15:13  Просмотров всего: 5511; сегодня: 1.

В Citizen происходит смена поколений мобильных принтеров

В Citizen происходит смена поколений мобильных принтеров

Компания Citizen Systems объявляет о прекращении производства мобильных принтеров CMP первого поколения и замене их новыми более совершенными моделями

Компания Citizen Systems Europe, ведущий производитель высококачественных принтеров этикеток, штрихкодов, портативных, чековых и фотопринтеров, объявляет о снятии с производства мобильных принтеров CMP-20, CMP-30 версии Тип 1 и начале отгрузки обновленных принтеров CMP версии Тип 2 – моделей CMP-20II и CMP-30II.

CMP-20II и CMP-30II являются прямой заменой соответствующих версий Тип 1 с дополнительными функциями, расширениями и улучшениями.

Модели мобильных принтеров с Bluetooth® теперь оснащены Bluetooth 4.2 с низким электропотреблением и совместимы с iOS устройствами (iPhone/iPad), а также с устройствами на базе Android и Windows.

Обновленные версии мобильных принтеров CMP-20II и CMP-30II имеют процессоры большей мощности и увеличенный объем памяти. CMP-20II и CMP-30II поддерживают стандарты CPCL и ESC/POS и позволяют осуществить загрузку полной эмуляции ZPL . Эмуляции и языки обновленных версий принтеров теперь такие же, как и у CMP-40.

CMP-20II и CMP-30II теперь оснащены батареей емкостью на 18% больше, чем у моделей принтеров предыдущей версии, что позволяет печатать дольше и увеличить время в режиме ожидания без увеличения размера и веса принтеров.

Обновленные принтеры не имеют версий со считывателем магнитных или IC карт, за исключением принтеров, выпущенных под заказ для особых проектов. Отдельные версии под Android и iOS теперь также объединены в одну модель. Таким образом, Citizen оптимизировала продуктовую линейку мобильных принтеров, чтобы гарантировать наличие устройств на складе и упростить их поставку.

Партнеры компании Citizen получили официальное уведомление о прекращении поставки моделей Тип 1, которое действует с 1 июля 2017 года. Тем не менее, переход от поставок моделей Тип 1 к поставкам моделей Тип 2 будет происходить, исходя из существующих складских запасов. Поскольку продукты Тип 2 имеют обратную совместимость и прямо заменяют наши модели Тип 1, переход на поставку версий Тип 2 будет происходить по мере доступности этих устройств на складе.

Для получения дополнительной информации о мобильных принтерах CMP-20II и CMP-30II посетите веб-сайт компании Citizen Systems: www.citizen-systems.com/ru/printer/mobile/overview

О компании Citizen Systems Europe

Citizen Systems Europe является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений.

С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.

Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте компании Citizen: www.citizen-systems.com.


Ньюсмейкер: ID Expert — 78 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.citizen-systems.com
E-mail: citizen-systems@idexpert.ru
Телефон: +7 (495) 228-7881
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос