Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 32792
Новости. Опубликовано 08.08.2017 07:48  Просмотров всего: 3079; сегодня: 5.

20 руководителям УЗГА присвоена степень MBA

20 руководителям УЗГА присвоена степень MBA

В июле 2017 года 20 руководителей высшего и среднего звена Уральского завода гражданской авиации (входит в СоюзМаш России) получили дипломы о присвоении степени MBA - программы подготовки профессиональных управленческих кадров, которая является признанным мировым стандартом образования в менеджменте.

Для того чтобы руководители высшего и среднего звена УЗГА обладали одной методологией и идентичными подходами в менеджменте проектов был выбран корпоративный формат. Программа длилась 1,5 года, по ее завершении все выпускники подготовили и защитили дипломные работы.

Защищались семь групп по два-три человека. Темы дипломных работ касались всей деятельности предприятия: либо уже реализуемых проектов и предложений (расчетов) по их улучшению, либо предложений организационных и инновационных в различных векторах развития предприятия. Все дипломные работы подкреплены аналитикой, демонстрацией изученных управленческих методов и экономическими расчетами. По итогам защиты дипломы получили все, кто представил свою работу комиссии.

Директор по персоналу Екатерина Горшкова: «Количество менеджеров, имеющих степень MBA, – это та же квалификационная характеристика, которая говорит не только о профессиональных знаниях с точки зрения инженерных или специфических процессов внутри подразделений, но и о качестве управления. Я уверена, что благодаря одному понятийному аппарату, одинаковому пониманию проектного управления и законов бизнеса, сможем еще более эффективно управлять и проектной, и текущей деятельностью, достигая всех поставленных целей, и вести завод к успеху».


20 руководителям УЗГА присвоена степень MBA


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2181 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос