Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 32793
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.08.2017 10:20  Просмотров всего: 2317; сегодня: 1.

Новые 8х8 матричные коммутаторы Gefen EXT-UHD-88 и GEF-UHD-89-HBT2

Новые 8х8 матричные коммутаторы Gefen EXT-UHD-88 и GEF-UHD-89-HBT2

Обе новинки в сфере матричных коммутаторов предназначены для профессионального АВ применения в режиме 24/7. Устройства становятся более производительными, переключение – все более быстрым, а расстояние передачи – внушительным

Матричный коммутатор Gefen EXT-UHD-88 коммутирует потоки с 8-ми источников на 8 устройств отображения разрешением до 4K Cinema DCI (4096x2160, 24/30 Гц) и Ultra HD (3860x2160, 60 Гц) с HDCP 2.2. Deep Color до 12 бит доступен для разрешений вплоть до 1080p. Благодаря расширенной базе EDID-данных, на запуск тратится минимальное время: интеграция источников и дисплеев занимает считанные секунды. Устройство поддерживает большинство форматов вложенного многоканального аудио. Управление осуществляется по Ethernet, по протоколу RS-232 и при помощи пульта ДУ, для конфигурации системы используется ПО Syner-G.

Gefen GEF-UHD-89-HBT2 – уже не просто матричный коммутатор. Каждый из его выходов соответствует требованиям стандарта HDBaseT 2.0. А значит, предусматривает подключение передатчика в сотне метров от центральной стойки. 8 выходов – 8 передатчиков – 8 дисплеев Ultra HD, расположенных в самых удаленных уголках помещения, возможно даже в соседних зданиях! Неплохо, правда? Кстати, 8 приемников входят в комплект поставки.

Вы просто подводите к матрице 8 HDMI-кабелей от источников сигнала, а далее по витой паре CAT5e передаете весь объем данных – видео, аудио, сигналы управления и даже питание (PoH - Power over HDBaseT). Дополнительный девятый выход HDMI предназначен для локального мониторинга. В вашем распоряжении максимальная скорость передачи видео и аудио HBR (High Bit Rate), расширенные возможности управления EDID-данными и поддержка большинства многоканальных аудиоформатов (вплоть до LPCM 7.1). Опционально предлагаются внешние ИК-приемники EXT-RMT-EXTIRN с кабелем 1.8 м, гнезда под mJack расположены рядом с каждым HDBaseT-разъемом.

С помощью пресетов и гибких настроек, можно автоматизировать многие рутинные процессы и добиться четкой слаженной картинки для каждой зоны.

Каждое решение Gefen по-своему индивидуально, и в то же время отражает особенности сферы своего применения

Gefen продолжает оставаться одним из лидеров внедрения современных технологий обработки и передачи аудио-, видеоданных, стремясь оказываться на острие технического прогресса

Купить новые матричные коммутаторы (https://kvmportal.ru/catalog/kommutacionnoe_oborudovanie/matrichnye_kommutatory/) и другие передовые АВ продукты и коммутационное оборудование (https://kvmportal.ru/catalog/kommutacionnoe_oborudovanie/) Gefen вы можете в компании KvmPortal с доставкой в любой регион России.


Новые 8х8 матричные коммутаторы Gefen EXT-UHD-88 и GEF-UHD-89-HBT2


Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 95 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kvmportal.ru
E-mail: market@kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос