Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 32826
Новости. Опубликовано 18.08.2017 09:55  Просмотров всего: 1779; сегодня: 2.

Решение «ЭвриТег» и Directum защитит конфиденциальные данные пользователей ECM

Решение «ЭвриТег» и Directum защитит конфиденциальные данные пользователей ECM

Интеграция ECM-системы и решения ILD позволяет выявлять источники утечки информации через бумажные документы.

Российский разработчик ПО для управления корпоративным контентом «ЭвриТег» и разработчик ПО в области электронного документооборота Directum объявляют о заключении соглашения о технологическом партнерстве.

Первым совместным решением компаний стала интеграция системы ILD (Information Leaks Detection) с ECM-системой Directum. Решение «ЭвриТег» выявляет каналы утечки информации на бумажных носителях, а при несанкционированном доступе к данным помогает с легкостью обнаружить злоумышленника. Благодаря интеграционному механизму при каждом обращении к конфиденциальному документу в ECM-системе создается уникальная копия, которая в случае утечки позволит установить дату и конкретного пользователя.

В планы партнеров также входит участие в отраслевых выставках, конференциях и семинарах, организация совместных образовательных проектов. Это позволит компаниям поделиться с коллегами опытом в области управления корпоративным данными и повысит узнаваемость отечественных брендов в бизнес-сообществе.

«Мы знаем, насколько для наших коллег из Directum важно обеспечить полностью безопасную информационную среду в тех компаниях, где внедрены их решения в сфере электронного документооборота. Directum задает высокие корпоративные стандарты в области работы с документами и работает даже на защищенных российских компьютерах «Багет Р2А». Мы уверены, что в рамках нашего партнерства сможем разработать целый ряд эффективных и качественных продуктов», – комментирует Антон Самойлов, генеральный директор «ЭвриТег».

«Компания Directum ориентируется в первую очередь на решение ключевых бизнес-задач заказчиков, таких как информационная безопасность работы с документами, особенно в крупных компаниях. Познакомившись с решениями коллег из «ЭвриТег» по защите конфиденциальных данных при работе с гибридной электронно-бумажной формой документов, мы на практике убедились, что совместные решения будут востребованы и станут органичной частью ECM-окружения наших клиентов», – отмечает Василий Бабинцев, директор по маркетингу Directum.

Directum работает на рынке СЭД 14 лет. Разработанные в компании решения закрывают полный цикл внутреннего и межкорпоративного документооборота. Сотрудничество даст возможность разработчикам объединить экспертизу в области управления корпоративным контентом и вывести на новый уровень системы защиты конфиденциальной информации от умышленных утечек.

О компании «ЭвриТег»

Компания «ЭвриТег» – российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищенной информационной среды организаций. Центр разработок компании находится в Москве. Компания разработала ряд решений на платформе IBM FileNet: среди них система автоматизированного учета имущественного комплекса, система управления инженерно-техническими решениями, система управления контентом предприятия.

«ЭвриТег» является технологическим партнером ряда мировых вендоров – IBM, VMware, Citrix, Positive Technologies, Veritas. С российскими системными интеграторами «ЭвриТег» реализует совместные проекты в области разработки, внедрения и продвижения технологий для управления корпоративным контентом и повышения информационной безопасности предприятий.

Тематические сайты: Безопасность, Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ЭвриТег — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: everytag.ru
E-mail: v.shabalin@itrend.ru
Телефон: +7 981 894 45 94
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос