Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 32826
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.08.2017 15:24  Просмотров всего: 3498; сегодня: 2.

QIWI и Эвотор предложили принимать платежи на онлайн-кассе

QIWI и Эвотор предложили принимать платежи на онлайн-кассе

Группа QIWI и IT-разработчик экосистемы для малого бизнеса «Эвотор» и запустили бесплатное приложение QIWI Кассир для приема платежей на онлайн-кассах «Эвотор», предоставив возможность предпринимателям зарабатывать на дополнительной услуге, а также привлекать поток новых клиентов.

QIWI Кассир — бесплатное приложение для осуществления платежей в системе QIWI без приобретения дополнительных устройств. Через установленный на смарте-терминале «Эвотор» сервис бизнесмен сможет принимать платежи в адрес более чем 12 тысяч ведущих провайдеров – поставщиков услуг сотовой связи, интернета, электронной коммерции, электронных денег, цифрового телевидения, ЖКХ, онлайн-игр, а также для погашения кредитов, пополнения банковских счетов и карт. Приложение QIWI Кассир сертифицировано требованиям стандарта Payment Application Data Security Standard (PA DSS) версии 3.2.

Для начала работы нужно скачать приложение в магазине приложений EvoStore и подписать договор с компанией QIWI, после чего ввести полученные логин и пароль на смарт-терминале «Эвотор». Прибыль владельца будет состоять из комиссии за платежи и агентского вознаграждения от объема проведенных транзакций. Уровень комиссий на большинство провайдеров предприниматель определяет самостоятельно.

«Эвотор делает многое, чтобы маленькие компании и ИП получали современные профессиональные инструменты для максимальной эффективности. Мы разработали устройство, которое обладает неограниченным функционалом и может подстраиваться под любой бизнес и меняться вместе с ним как конструктор. Благодаря новому бесплатному приложению QIWI Кассир бизнесмен расширяет функционал устройства до полноценного терминала для приема платежей, что позволит увеличить прибыль точки и привлечь новых клиентов», – отметил генеральный директор и сооснователь «Эвотор» Андрей Романенко.

«QIWI Кассир – один из основных в линейке продуктов QIWI для предпринимателей, позволяющий принимать платежи в торговых точках в адрес нескольких тысяч провайдеров, тем самым повышая уровень комиссионных доходов и привлекая дополнительное число клиентов, – сказал Андрей Протопопов, директор по IT и продуктам Группы QIWI. – QIWI Кассир впервые стал доступен как приложение для онлайн-касс благодаря нашему партнерству с «Эвотором». Теперь десятки тысяч предпринимателей по всей России, использующих онлайн-кассы «Эвотор», получили возможность расширить перечень оказываемых услуг за счет всегда востребованного сервиса моментальных платежей, просто установив приложение».

О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 18,5 млн виртуальных кошельков и более 155 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму 72 млрд руб. от более чем 51 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Об Эвоторе

«Эвотор» – совместное предприятие Сбербанка, Андрея Романенко и группы компаний АТОЛ (дата презентации компании – 8 июня 2016 года), которое производит и продает смарт-терминалы с функцией онлайн-кассы для малого и микробизнеса. В названии бренда заложена основная идея проекта: «Эвотор» – эволюция торговли.

Смарт-терминал «Эвотор» представляет собой планшетный компьютер, выполненный в едином корпусе с фискальным регистратором, фискальным накопителем и набором USB-портов, и поставляется с бесплатным базовым ПО. Устройство внесено в реестр ФНС и обладает широкими возможностями по автоматизации бизнес-процессов малого, микро- и среднего бизнеса. Выход в Интернет осуществляется через SIM-карту или Wi-Fi, доступны наличные и безналичные платежи, а также создание программы лояльности и системы скидок для клиентов. К смарт-терминалу можно дополнительно подключить весы, сканеры штрих-кодов, денежные ящики, принтеры этикеток и банковские терминалы.

Преимуществом оборудования «Эвотор» является доступ к облачному магазину приложений EvoStore, который позволяет пользователю смарт-терминала получить именно тот функционал, который соответствует целям и задачам конкретного бизнеса, без переплат за лишние сервисы. Уже сейчас можно подключить и настроить интеграцию с 1С, системы товарного, бухгалтерского, управленческого учета, программы лояльности, сервисы стимулирования продаж и т.п.


Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: qiwi.com/lenta/news/item.action?id=8108
E-mail: pressa@qiwi.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос