Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 32826
Новости. Опубликовано 07.09.2017 16:01  Просмотров всего: 4346; сегодня: 3.

Nawinia осуществила доставку специальной портовой техники

Nawinia осуществила доставку специальной портовой техники

Особенностью проекта стало сложное таможенное оформление.

Nawinia осуществила приемку и выгрузку трех ричстакеров в порту, процедуры таможенного оформления и перевозку до конечного пункта назначения - АО «Морской порт Санкт-Петербург». Клиентом выступила компания «ТопКрафт» – официальный дилер китайского производителя портовой спецтехники Sany Heavy Industry. До России негабаритный груз был доставлен китайским отправителем в разобранном виде в 9 контейнерах (использовались три 20-футовых flat track и шесть 40-футовых стандартных).

Особенностью данного проекта стало таможенное оформление акцизного груза без перемещения с территории порта с назначенной для груза процедурой – ИДК. Инспекционно-досмотровый комплекс включает в себя применение современной рентгеновской аппаратуры, которая позволяет за короткое время произвести осмотр транспортного средства на наличие тайников для сокрытия товаров и их незаконного перемещения через таможенную границу. А также досмотр груза с частичной выгрузкой.

«Обычно подобные сложности в таможенном оформлении приводят к очень высоким расходам на хранение. Нам удалось выпустить каждую из трех деклараций за 4 дня, – рассказал об успехах работы Марат Зайнетдинов, генеральный директор Nawinia Rus. – Мы внимательно относимся не только к тщательному соблюдению всех законов, но и повышаем эффективность проекта перевозки для каждого нашего клиента».

«Мы выбрали Nawinia Rus как надежного оператора, рассчитывая на определенный уровень качества, и наши ожидания оправдались. Компания демонстрирует партнерский подход. Сложно найти оператора, который помимо выполнения своих непосредственных обязанностей по договору стремится к сокращению издержек своего клиента, используя все возможности», - поделился своим мнением Максим Орлов, генеральный директор ООО «ТопКрафт».

Справка о компании

Семья Nawinia образована в 2014 году путем слияния нескольких крупных логистических компаний, существующих с конца 90-х годов прошлого столетия: BM Logistics, STS Asia, «Юнисервис» и «Аэротуркарго».

Nawinia предоставляет широкий спектр логистических услуг: доставку автомобильным, железнодорожным, морским и авиатранспортом, интермодальные и мультимодальные перевозки, доставку негабаритных и тяжеловесных грузов, складское хранение и обработку грузов, таможенное оформление и консультирование.

Головной офис находится в Москве. Nawinia представлена в 7 городах России, а также имеет зарубежные представительства в странах СНГ, Европе и Китае.

Nawinia решает логистические задачи производственных и дистрибьютерских компаний, федеральных и региональных торговых сетей, интернет-торговли. География перевозок компании охватывает Россию, страны СНГ, Юго-Восточную Азию, Европу и США.


Nawinia осуществила доставку специальной портовой техники

Nawinia осуществила доставку специальной портовой техники


Ньюсмейкер: Nawinia — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nawinia.com
E-mail: al@longmedia.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос