Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 32826
Новости. Опубликовано 11.09.2017 09:32  Просмотров всего: 3684; сегодня: 2.

Реализация проекта "Умная остановка" в Ленинградской области - отгружены электронные табло

Реализация проекта

Продолжается реализация проекта "Умная остановка" - новейшие современные остановочные комплексы должны быть безопасными и удобными для пассажиров!

Одним из многочисленных удобств несомненно являются информационные электронные табло, которые отображают информацию в реальном времени, когда подъедет общественный транспорт.

На днях один из ведущих российских производителей электронных табло Itline отгрузил 12 светодиодных табло для современных остановочных комплексов клиенту из Санкт-Петербурга.

Яркие цветные табло позволят жителям города Гатчина Ленинградской области легко ориентироваться в транспортных потоках общественного транспорта.

Обновление информации о прибытии транспорта происходит в режиме реального времени с учетом дорожной ситуации города, а выделение различными цветами делает информацию легкой для понимания.

Все электронные табло Itline выполнены по современным стандартам, электроника качественно защищена от механических повреждений и неблагоприятных климатических условий. На фотографиях Вы можете увидеть информационное табло Itline для остановок крупным планом, а также уже установленное на своем месте, где помогает пассажирам на остановке получать информацию в удобном виде.


Реализация проекта "Умная остановка" в Ленинградской области - отгружены электронные табло

Реализация проекта "Умная остановка" в Ленинградской области - отгружены электронные табло


Ньюсмейкер: Itline — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: it-line.info/tablo-dlya-transporta/tablo-dlya-ostanovochnyh-punktov/
E-mail: office@it-line.info
Телефон: 8 (4852) 74-58-80
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос