Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 32793
Новости. Опубликовано 12.09.2017 17:44  Просмотров всего: 2539; сегодня: 1.

Строительная готовность «Оптоклуба Ряды» в Мытищах составляет 95%

Строительная готовность «Оптоклуба Ряды» в Мытищах составляет 95%

Строительные работы нового объекта «Оптоклуб Ряды» компании «Биг Бокс» в подмосковных Мытищах подходят к окончанию. Строительная готовность здания составляет 95%. При этом полы выполнены на 100%, а кровля, инженерные сети, электрика и благоустройство прилегающей территории находятся на завершающей стадии.

«Оптоклуб Ряды» в Мытищах – это все та же фирменная «коробка», тот же цвет фасада и красная полоса по верху, тот же логотип на крышной установке, но только нарядней! Красная полоса превратилась в витраж, собранный из объемных красно-желтых многоугольников. Свет, проникающий через них внутрь, даже в пасмурную погоду создает в помещении теплую атмосферу. Прозрачные витражи на входной группе и боковой стене стали еще выше, добавив естественного освещения при входе и в зоне за кассами. Это важно, так как солнечных дней в Подмосковье бывает больше, чем в Санкт-Петербурге. Угловая часть здания выполнена из объемных красных многоугольников, дополняющих общую композицию фасадного оформления», – рассказывает Елена Стрельцова, генеральный директор сети «Оптоклуб Ряды».

«Это будет первый крупный лоукостер в Москве. Жители Санкт-Петербурга и области инновационный формат уже оценили. В Мытищах объект будет стандартной площади, но ещё красивее», – отмечает Дмитрий Костыгин, основатель и совладелец сети «Оптоклуб Ряды».

Уже разработана идея инсталляции, которая будет установлена рядом с парковкой торгового объекта в Мытищах. Сопровождать открытие каждого оптоклуба новым арт-объектом стало традицией. Первой инсталляцией «Оптоклуба Ряды», созданной из нестандартных материалов, был объект «Ретейлоболоид Костыгина» на Шафировском проспекте в Санкт-Петербурге. Инсталляция олицетворяет инновационный для России принцип торговли оптоклуба – наряду с тележками в ней использованы паллеты, атрибут нового формата. Внешне арт-объект напоминает ускоритель заряженных частиц, символизируя движение «Рядов» вперед.

Объем инвестиций в новый объект «Оптоклуба Ряды» в Подмосковье составляет порядка 2,0 млрд рублей. Площадь комплекса составляет 16 тыс. кв. метров. Ожидается, что в оптоклубе будет представлено 4000 тыс. наименований.

Напомним, «Оптоклуб Ряды» – это первый лоукостер крупного формата в России. Бизнес-модель ритейлера строится на продажах ограниченного числа популярных товарных наименований в укрупненной упаковке по лучшим ценам. Мировые аналоги – Costco, Sam'sClub и BJ's. В настоящий момент открыто три торговых объекта. В 2016 году выручка компании «БигБокс», развивающей сеть «Оптоклуб Ряды», превысила 2,5 млрд. рублей. По итогам этого года с учетом открытия новых объектов ожидается рост выручки в три раза.


Ньюсмейкер: Оптоклуб Ряды — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ryady.ru
E-mail: r.remizova@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос