Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 32792
Новости. Опубликовано 13.09.2017 20:59  Просмотров всего: 5523; сегодня: 3.

Kastamonu намерена нарастить производство плит с классом эмиссии E0.5

Kastamonu намерена нарастить производство плит с классом эмиссии E0.5

Компания Kastamonu переходит от тестовых испытаний к промышленному производству древесных плит с классом эмиссии Е0.5. Это стало возможным благодаря внедрению новейшего метода снижения формальдегида в плитах, разработанного в собственной лаборатории, который позволяет выпускать продукцию с содержанием формальдегида менее 4 мг/100 г.

Соответствие продукции Kastamonu ведущим стандартам качества подтверждается регулярными аудитами международных организаций. Аудит по контролю за выпуском плит с классом эмиссии Е0.5 проводит компания WKI. Полученный сертификат гарантирует клиентам Kastamonu, что продукция соответствует передовым Европейским стандартам.

«Развитие экспортных направлений поставок продукции требует от компании соблюдения жестких требований в области качества и экологии, прохождения сертификации. Нашим достижением на российском и европейском рынках является то, что все плиты гарантированно соответствуют классу эмиссии Е1. Также мы намерены нарастить производство плит с классом эмиссии Е0.5, что обусловлено их востребованностью как на российском, так и на зарубежных рынках», - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч.

Напомним, что впервые сертификат WKI Е1 Kastamonu получила год назад. Соответствующую сертификацию проводила одна из самых известных независимых мировых лабораторий Fraunhofer (Германия). Все испытания продукции Kastamonu осуществлялись в лаборатории в Брауншвейге.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kastamonu.ru
E-mail: d.nazarkin@5k-agency.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос