Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 32864
Мероприятия. Опубликовано 18.09.2017 15:39  Просмотров всего: 4168; сегодня: 4.

Компания LG представила Oled-технологии нового поколения на автосалоне во Франкфурте 2017

Компания LG представила Oled-технологии нового поколения на автосалоне во Франкфурте 2017

Передовые задние Oled-фонари вскоре будут представлены в автомобилях крупнейших европейских производителей

Компания LG Electronics (LG) представляет свое передовые технологии автомобильных компонентов на автосалоне во Франфурте 2017 (14-24 сентября), выделяясь первыми передовыми задними OLED фонарями, которые будут представлены в автомобилях крупного европейского автопроизводителя. LG также демонстрирует свои решения в области сетевых технологий, предназначенные для концепт-каров с автономным управлением. Дебют компании LG на Франкфуртском автосалоне станет продолжением ее недавнего успешного участия в крупных автомобильных выставках в Азии (в Пекине и Шанхае), а также в Северной Америке (Детройт) после создания нового подразделения автомобильных комплектующих LG Vehicle Components в 2013 г.

Задние Oled-фонари от LG были созданы с использованием передовых разработок компании, благодаря которым она занимает лидирующие позиции на мировом рынке Oled-технологий. И как у лидера в сфере производства Oled-телевизоров, у LG имеется богатый опыт внедрения продвинутых Oled-технологий в такие продукты, как смартфоны, «умные» часы и приборные панели. Благодаря отсутствию модуля подсветки задние Oled-фонари от LG более компактны, чем обычные — до 85–90% меньше стандартных фонарей. Они также меньше нагреваются в рабочем состоянии, что приводит к увеличению срока службы по сравнению с обычными. Помимо новых задних Oled-фонарей, компания LG планирует продемонстрировать другую передовую продукцию, например, аудио-визуальные системы навигации, информационно-развлекательные системы и устройства, предназначенные для повышения удобства вождения, такие как видеокамеры для системы помощи водителю ADAS, приборные ЖК-панели, электрические компрессоры и многое другое.

LG Vehicle Components — самое быстрорастущее подразделение компании, которое должно сыграть важнейшую роль в будущем развитии всей корпорации. Это развитие будет во многом обусловлено сотрудничеством с General Motors в работе над Chevrolet Bolt EV, для которой LG поставляет в общей сложности 11 комплектующих и систем, включая электроприводы, силовые инверторные модули, элементы аккумуляторов и модули распределения питания. За свой вклад в успешный запуск модели Chevy Bolt компания LG в начале года получила награду «Инновация года» от GM. Помимо нее, у компании есть и другие отраслевые премии, такие как «Лучший поставщик» от Renault и «Технологии и инновации» от Volkswagen.

«Мы планируем расширить свое присутствие и экспертные знания на быстроразвивающемся рынке электромобилей путем активного сотрудничества с лидерами автомобильной отрасли из Европы, Северной Америки и Азии», — говорит Ли Ву-джанг (Lee Woo-jung), Президент компании LG Vehicle Components. — Мы хотим показать, как компания LG может в сотрудничестве с производителями автомобилей разрабатывать индивидуальные решения с использованием инновационных технологий. LG на протяжении десятилетий оставалась значимым игроком на рынке автомобильных комплектующих, и мы считаем, что пришло время в полной мере использовать накопленные нами за эти годы знания и опыт».


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1325 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lg.com
E-mail: e.kadirova@spncomms.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос