Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 32792
Новости. Опубликовано 18.09.2017 18:48  Просмотров всего: 4717; сегодня: 6.

Девушки альянса Acex организуют перевозки аккуратно и красиво

Девушки альянса Acex организуют перевозки аккуратно и красиво

Специалисты альянса продемонстрировали отличную командную работу двух российских офисов при доставке широкоформатного плоттера.

Проект по авиационной перевозке широкоформатного груза из Новой Зеландии в Краснодар был реализован по-женски красиво. Ведь логистика - сфера многогранная и даже в создании прекрасного из самых простых вещей применимая. Так, одним из клиентов ростовского офиса, стала компания, которая изготавливает шатры и автомобильные тенты. Казалось бы – чего особенного? Но зачастую, такие простые вещи как тент автомобиля могут стать визитной карточкой компании.

Клиент, обратившийся к Марии Москвичевой, базируется в Краснодаре, а вот компания-изготовитель оборудования для широкоформатной печати ближе, чем в Новой Зеландии не нашлась. Она и изготовила 4 плоттера длиной по 3,5 метра. В то время как стандартная длина плоттеров не превышает 1,5 метров.

«Везли мы эти плоттеры Эмиратами, - рассказывает Мария Москвичева, генеральный директор «Бюро Перевозок» (Acex Ростов-на-Дону), - в Домодедово, куда прибыл груз, Карго-Экспресс (Acex Москва) помогли оформить внутренний таможенный транзит, а далее автомобиль с грузом успешно отправился клиенту в Краснодар».

Эксперт департамента авиационных перевозок Acex Москва-Домодедово Мария Куликова курировала перевозку по прилету груза в Домодедово.

Справка от Марии Куликовой:

Внутренний таможенный транзит – весьма популярная услуга среди грузовладельцев. Учитывая большой поток грузов в Московском авиационном узле, внутренний таможенный транзит помогает экономить время и производить таможенное оформление в пункте назначения на региональной таможне.

Пресс-служба альянса Acex.


Ньюсмейкер: Acex Group — 130 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.acexgroup.net/all-idea/acex-vozyat-plottery/
E-mail: corporate@acex.net
Телефон: 8-800-777-22-39
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос