Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 32792
Мероприятия. Опубликовано 19.09.2017 23:00  Просмотров всего: 3932; сегодня: 3.

PR News раскроет секреты репутационного аудита и представит обзор нового сервиса

PR News раскроет секреты репутационного аудита и представит обзор нового сервиса

В рамках AMEC Measurement Month медиааналитические компании PR News и Ex Libris проведут два бесплатных вебинара. 21 сентября состоится первый открытый вебинар PR News «Репутационный конструктор: цифры, здравый смысл и немного магии инсайтов».

Онлайн-лекция «Репутационный конструктор: цифры, здравый смысл и немного магии инсайтов» будет поделена на три блока.

В первом блоке представители PR News поделятся актуальными стандартами измерений в области PR (AMEC Integrated Evaluation Framework), а также представят новую систему агрегации и анализа материалов СМИ.

Во втором блоке эксперты расскажут о поисковом репутационном аудите: его специфике, возможностях и преимуществах в решении задач по поиску новых ниш на рынке, инсайтов для дальнейшего продвижения. Спикеры подробно остановятся на факторах и условиях, которые определяют выбор той или иной исследовательской стратегии репутационного аудита.

Третий блок будет посвящен оценке вклада PR в бизнес-результат компании. На примере реального кейса PR News удалось оценить влияние провокационных коммуникаций на репутацию компании и такие бизнес-показатели, как изменение доли и прирост трафика на сайт компании с официальных страниц социальных сетей.

Спикерами выступают:

• Лилия Глазова, генеральный директор компании PR News

• Ольга Бобрус, директор департамента коммуникационных исследований и консалтинга PR News

• Виталина Коваленко, руководитель отдела инновационных и методологических разработок Департамента консалтинга и коммуникационных исследований в PR News

Участие бесплатное, регистрация обязательна, и доступна по ссылке.

Справка:

AMEC Measurement Month - серия образовательных программ по оценке эффективности PR и медиа анализу, проводимая второй год подряд под эгидой AMEC. После успешного проведения AMEC Measurement Week в 2014 кампания проходит целый месяц, в сентябре, по всему миру. Мероприятие нацелено на изучение и внедрение новых методов коммуникаций, развитие диалога внутри профессионального PR-сообщества, повышение квалификации PR-специалистов и продвижение мировых трендов индустрии.

AMEC (Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций) — ведущая мировая ассоциация, объединяющая экспертов в области медиаизмерений и оценки эффективности PR. В составе AMEC более 140 членов из 40 стран, среди которых ведущие мировые PR-агентства, государственные ведомства и некоммерческие организации

Ex Libris Agency – ведущее российское агентство в сфере медийных исследований и оценки эффективности коммуникаций. Ex Libris оказывает услуги в области мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа, оценки PR-деятельности, исследований рынка, анализа конкурентов: Ex Libris, Facebook, Twitter, Вконтакте.

PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российских ассоциаций: АКОС, РАЭК.

Информационные партнеры: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью (АКОС), интернет-журнал о PR Mediabitchru, prclubspbru, PRexploreru, Факультет Журналистики МГУ

Международный партнер: IPR Belarus

Тематические сайты: Образование, Реклама и PR, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: PR News — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: dkonstantinova@prnews.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос