Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 32863
Мероприятия. Опубликовано 20.09.2017 10:33  Просмотров всего: 5243; сегодня: 2.

Студент РАНХиГС победил во Всероссийском конкурсе проектов «Хрустальный Апельсин»

Студент РАНХиГС победил во Всероссийском конкурсе проектов «Хрустальный Апельсин»

На днях экспертный совет 17-го Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ в области связей с общественностью, рекламы и медийных технологий «Хрустальный Апельсин» огласил список победителей.

Одним из победителей Всероссийского конкурса в номинации «Связи с общественностью, реклама и медийные технологии в сфере образования, науки и инновационной деятельности» стал студент 3 курса факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС – Шебалов Александр, который представил экспертному совету проект «Media Group Гвоздь».

Церемония награждения победителей состоится в Москве 18 октября в Общественной палате Российской Федерации в рамках 9-го Всероссийского студенческого форума «Ты нужен своей стране».

В программу форума, кроме церемонии награждения победителей, включены следующие мероприятия: образовательные экскурсии в Совет Федерации Российской Федерации и Государственную Думу, преподавательская конференция в Президентской Академии на тему «Федеральный государственный образовательный стандарт «Реклама и связи с общественностью», научная конференция «Как измерить эффективность медийной активности компании на примере продвижения негосударственных медицинских учреждений», образовательные экскурсии в музей техники «Apple» и в музей компании «Coca-Cola», мастер-классы в коммуникационных агентствах «Медиалогия» и «Р.И.М. Porter Novelli», а также посещение спектаклей московских театров, галереи современного искусств «Гараж» и экскурсия по Москве.


Студент РАНХиГС победил во Всероссийском конкурсе проектов «Хрустальный Апельсин»


Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 283 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос