Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 32826
Новости. Опубликовано 27.09.2017 17:52  Просмотров всего: 8154; сегодня: 2.

АКМР приняла в свои ряды нового члена – компанию Brand Analytics

АКМР приняла в свои ряды нового члена – компанию Brand Analytics

В сентябре 2017 года Brand Analytics, компания в сфере IT-технологий, вступила в состав Ассоциации директоров по коммуникации и корпоративным медиа России (АКМР).

Команда Brand Analytics собралась в 2012 году для создания инструмента, позволяющего услышать мнения каждого человека и общества в целом. Единственным оперативным и всеобъемлющим каналом такой обратной связи являются социальные медиа, через которые только в России публично высказываются более 35 млн человек в месяц. Наша цель с помощью анализа миллиардов сообщений обеспечить выявление новых и изменения существующих трендов, позволяющих выбрать стратегию и тактические шаги в развитии бизнеса и государства.

Компания является постоянным участником профессиональных мероприятий, организуемых АКМР.

Коммерческий директор Brand Analytics, Черный Василий Анатольевич о вступлении компании в АКМР: «Brand Analytics и АКМР успешно взаимодействуют уже несколько лет, и пришло время оформить наши отношения. Поэтому с сентября 2017 года Brand Analytics становится ассоциированным серебряным членом АКМР (Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России).

Что же сблизило нашу компанию с известной ассоциацией? Если ответить одним словом, то слово это Digital (диджитал). В последние годы все крупные и не очень бренды сформировали свои диджитал-стратегии, ключевую роль в которых играют социальные медиа. А это именно тот сегмент, где так хорошо себя чувствует компания Brand Analytics и наши аналитические системы.

Brand Analytics и АКМР сближает сразу три важных момента:

Бренды, которые одновременно и клиенты Brand Analytics и члены АКМР.

Мероприятия, которые организует диджитал-комитет АКМР и где Brand Analytics традиционно выступает спикером.

Исследования, для которых Brand Analytics предоставляет данные и аналитический инструментарий.

Поскольку практически все ведущие российские и международные компании являются членами АКМР, а многие при этом еще и клиентами Brand Analytics, то профессиональные конференции АКМР – это оптимальная площадка для совместного обсуждения современных технологий и коммуникаций.

Помимо уже традиционного участия Brand Analytics в ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России», в 2017 году наша компания стала одним из аналитических подрядчиков, результатом общей работы которых стал обновленный Рейтинг Top-Comm, учитывающий с этого года не только показатели по СМИ, но и по соцмедиа.

Надеемся на расширение в будущем плодотворного сотрудничества!»

Екатерина Коляда о вступлении Brand Analytics в АКМР: «Уверена, что с участием в работе Ассоциации компании Brand Analytics у членов АКМР появится более четкое представление о работе с диджитал-инструментами. Рады приветствовать такого компетентного члена в наших рядах».

АКМР помогает своим членам добиваться профессиональных успехов, обеспечивая механизмами по профессиональному совершенствованию и росту, развитию профессиональной коммуникации в бизнес-сообществе. Члены АКМР и заинтересованные игроки рынка могут принять участие в работе отраслевых комитетов АКМР, в том числе комитета по event-менеджменту, комитета по продвижению социальной ответственности и благотворительности, комитета по отраслевым стандартам и сертификации и др.

Тематические сайты: Брендинг, Маркетинг, Реклама и PR, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России — 261 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: corpmedia.ru/novosti/novosti-chlenov-akmr/akmr-prinyala-v-svoi-ryady-novogo-chlena-kompaniyu-brand-analytics
E-mail: content@medianews.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос