Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 32793
Новости. Опубликовано 03.10.2017 09:23  Просмотров всего: 3869; сегодня: 1.

В блок системы Гарант "ГОСТы России" подключено более 30 тысяч документов

В блок системы Гарант

Система Гарант пополнилась новым информационным продуктом «ГОСТы России» еще два года назад. В настоящее время количество ГОСТов, изменений и поправок к ним, а также ряда иных документов по стандартизации в нем превысило 30 тысяч, из них ГОСТов - более 26000. Блок продолжает пополняться.

Он содержит крупнейшую подборку ГОСТов, затрагивающих различные вопросы осуществления деятельности предприятий нефтегазового комплекса, электроэнергетики, организации строительства и строительного производства, пищевой и других сфер промышленности.

Особенностью продукта является то, что часть содержащихся документов представлена в текстовом варианте с полной юридической обработкой. Это позволяет проследить все связи с документами, подключенными в систему Гарант. Электронный текст стандартов сопровождается ссылкой на графическую копию их официальной публикации, благодаря чему можно удостовериться в аутентичности текста. Другая часть ГОСТов доступна в виде графических копий оригинальных текстов, перейти к которым можно по ссылке из специальной карточки, также содержащей сведения о статусе документа, сроке его действия и другую полезную информацию.

Все документы, представленные в блоке «ГОСТы России», проверены на актуальность и отобраны с учетом их востребованности. Таким образом, у пользователей системы Гарант есть надежный источник информации, благодаря которому они получают профессиональное преимущество.

Тематические сайты: Законодательство, право, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.garant.ru
E-mail: lrv@garant.ru
Телефон: 8 (495) 647 62 38
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос