Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 32826
Новости. Опубликовано 11.10.2017 10:49  Просмотров всего: 13050; сегодня: 3.

Система BioTime внедрена в крупной оптово-розничной компании Хакасии

Система BioTime внедрена в крупной оптово-розничной компании Хакасии

«Группа компаний ВСК» занимается оптовой и розничной торговлей, предоставляет услуги общественного питания, имеет собственный кондитерский цех, хлебопекарное производство и производство мясных полуфабрикатов. Осуществляя свою деятельность с 1996 года, дает постоянную работу более чем тысяче человек. Группа компаний ВСК на сегодня является одной из немногих в Хакасии, которые сумели объединить и максимально приблизить к населению практически все услуги, связанные с питанием людей.

«Мы внедрили Систему учета рабочего времени BioTime на центральном объекте, включающем административный офис, оптовый склад продовольственных товаров, пекарню и цех мясных полуфабрикатов. Установлены терминалы BioTime FingerPass. Теперь свой приход на работу и уход с нее сотрудники отмечают, касаясь оптического сканера отпечатков пальцев, встроенного в терминал. Изображение отпечатка преобразуется в цифровую модель, которая хранится в базе данных системы. Преобразовать в исходный файл ее нельзя.

Сразу после внедрения биометрического учета рабочего времени на 35 % сократилось количество опозданий на работу. Система BioTime наглядно демонстрирует время прихода на работу, ее невозможно обмануть. Это дисциплинирует персонал», — сказал Костяков Андрей Викторович, системный администратор компании.

На основе информации о времени, которое отработали сотрудники, создаются отчеты, которые экспортируются в 1С, а затем используются бухгалтерией при начислении заработной платы. В системе предусмотрено большое количество стандартных форм отчетов. В последнюю редакцию системы BioTime входит 27 отчетов. Также можно настроить отчет с индивидуальным дизайном и необходимыми для организации таблицами, формулами, фотографиями и т.д. У системы простой и функциональный интерфейс, который не требует обучения сотрудников. Все действия по формированию отчетов, настройке правил учета рабочего времени интуитивно понятны и просты.

«Мы знаем, что эффективное управление персоналом — залог успеха. Поэтому выбрали для себя систему BioTime, и планируем в будущем расширить ее применение на удаленных объектах в Республике Хакасия и Республике Тыва (магазины «Продукты ВСК», кафе и др.) путем установки терминалов и передачи данных о регистрируемых событиях по каналам связи в головной офис. С вводом ее в действие мы стали оперировать достоверными данными о фактически отработанном времени сотрудников, контролировать дисциплину, справедливо начислять заработную плату. Рекомендую эту систему всем компаниям, у которых разветвленная сеть удалённых от головного офиса подразделений, и требуется надежное, масштабируемое решение, с возможностью интеграции с другими продуктами», — заметил Костяков А.В.


Ньюсмейкер: Biolink Solutions — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.biotime.ru
E-mail: info@biotime.ru
Телефон: +7 (499) 281-69-35
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос