Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 32793
Новости. Опубликовано 12.10.2017 13:31  Просмотров всего: 17800; сегодня: 3.

«Траско» продолжает расширение автопарка

«Траско» продолжает расширение автопарка

Автопарк транспортной компании «Траско» пополняется новыми автопоездами в составе седельных тягачей Scania и тентовых полуприцепов с повышенным объемом загрузки 108 м3. Новая техника предназначена для перевозок грузов из Китая.

«На фоне растущего объема перевозок сборных и комплектных грузов из Китая было принято решение о закупке дополнительных автопоездов, - комментирует руководитель филиала «Траско» в Екатеринбурге Максим Игнатов. – Расширение автомобильного парка – вынужденная мера, с целью поддержания и повышения качества логистических услуг для наших многочисленных клиентов за счет повышения скорости и эффективности доставки грузов из Китая в Россию».

Важно отметить, что новые полуприцепы оборудованы кониками, что увеличивает номенклатуру перевозимых грузов, повышает их сохранность при перевозке. Теперь полуприцепы подготовлены для безопасной и качественной доставки трубной продукции.

Сегодня автопарк «Траско» - более 300 тентовых автопоездов, соответствующих экологическим стандартам Euro-5 и оборудованных системой спутникового мониторинга. Главные критерии при выборе транспортного средства - надежность, высочайшее качество и функциональность, чему отвечает вся техника компании.


Ньюсмейкер: Траско — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.trasko.ru
E-mail: pr@trako.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос