Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 32826
Консультации. Опубликовано 18.10.2017 10:36  Просмотров всего: 8956; сегодня: 1.

Роль квалификации персонала в работе с мобильной зерносушилкой

Роль квалификации персонала в работе с мобильной зерносушилкой

Сегодня мы хотели бы поднять и обсудить вопрос квалификации персонала, работающего с мобильными зерносушилками. А так же влияние данного показателя на общий уровень продуктивности работы зерносушильного комплекса.

Ни для кого не секрет, что работа профессионалов всегда эффективнее работы дилетантов. Это факт, и он подкреплен опытом работы многих специалистов. Если мы перенесем эту тему в узкую специфику работы с мобильными зерносушилками, то быстро узнаем, что здесь квалификация операторов играет первостепенную роль. Ведь даже при самой удобной реализации элементов управления, работа с мобильной зерносушилкой требует повышенного внимания для отслеживания всех процессов и этапов сушки. Это внимание не врожденное: оно приобретается в виде знаний, которые со временем переходят в опыт.

К сожалению, нередки случаи, когда из-за недостатка практических знаний, в результате допущенных ошибок, происходили аварийные остановки, а в некоторых случаях даже возгорания зерносушилок. Сейчас мы говорим не про оборудование АТМ в частности, а в целом о рынке мобильных зерносушилок.

Принимая во внимание все вышеперечисленное, можно сделать вывод что персонал, выделенный для работы с зерносушилкой, обязательно должен пройти несколько этапов обучения. Это поможет повысить общую эффективность работы и предотвратить возможные проблемы.

С самого начала работы воронежского завода АгроТехМаш, управленческий состав поставил перед предприятием задачу возвести квалифицированное обучение клиентов в разряд фирменных стандартов компании. Таким образом как нельзя лучше демонстрировалась забота о клиентах и партнерах компании, и культивировался общий положительный опыт работы оборудования АТМ.

На сегодняшний день, одной из обязательных задач службы сервиса и контроля качества АТМ является обучение клиента работе с выпускаемыми зерносушилками, с обязательным подписанием соответствующей документации. Это позволило производителю одновременно повысить уровень заботы о клиентах и общий имидж компании АТМ – ведь с повышением квалификации специалистов одновременно снизился и процент гарантийных случаев.

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Стандартизация, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Завод Агротехмаш — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: atm36.ru
E-mail: media.atm-vrn@bk.ru
Телефон: 8(903)-651-99-78
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос