Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 32648
Товары и услуги. Опубликовано 01.11.2017 14:18  Просмотров всего: 5696; сегодня: 1.

На зарядку становись!

На зарядку становись!

Новые компактные устройства Buro для зарядки от сети.

Торговая марка Buro представляет пять новых универсальных зарядных устройств TJ-248W, TJ-277B, TJ-278B, TJ-286B и TJ-285B для различных планшетов, мобильных телефонов и MP3-плееров. Новинки от Buro предназначены для обслуживания портативных устройств, поддерживающих функцию зарядки от USB. Стандартный USB-разъем унифицирует аксессуар и дает возможность его использования с цифровыми устройствами любого типа.

С помощью новинок можно заряжать любые устройства, совместимые с выходным током зарядки до 5А и напряжением от 5В до 12В.

Новые зарядные устройства от Buro уже появились в розничной продаже.

Все продукты ТМ Buro мы готовы предоставить на тестирование и обзоры.

Под торговой маркой Buro выпускается офисное оборудование и компьютерные аксессуары. В постоянном ассортименте присутствуют шредеры, брошюровщики, ламинаторы и расходные материалы к ним, компьютерные аксессуары (устройства считывания, USB-боксы для жестких дисков, Bluetooth-адаптеры, коврики для мышек, коробки, стойки и портмоне для CD и DVD дисков, сетевые фильтры, кабели и адаптеры, подставки и кронштейны, чистящие средства, а также сумки и чехлы для ноутбуков и цифровых фотоаппаратов.

Продукция Buro благодаря сочетанию доступной цены и высокого качества завоевала лидерские позиции на российском рынке офисного оборудования и аксессуаров.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Buro на территории Российской Федерации и СНГ является компания Merlion.


На зарядку становись!


Ньюсмейкер: Merlion — 1358 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.buro-tech.ru
E-mail: press@merlion.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос