Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 32826
Новости. Опубликовано 20.12.2017 10:53  Просмотров всего: 9365; сегодня: 5.

Менеджеры Кроне повысили уровень знаний по взрывобезопасности оборудования

Менеджеры Кроне повысили уровень знаний по взрывобезопасности оборудования

На прошедшей неделе компания Кроне провела обучение своих сотрудников по программе «Взрывозащищенное оборудование». В трехдневном интенсивном тренинге приняли участие более 30 менеджеров по продажам и сертификации Кроне из разных региональных офисов России. В ходе семинара участники получили знания, помогающие систематизировать довольно сложную и разветвлённую тему взрывобезопасности приборов, поставляемых на промышленные предприятия.

«Наши коллеги усовершенствовали свою квалификацию и отработали практические навыки чтения, составления и перевода маркировки взрывозащищенного оборудования, сертифицированного по стандартам РФ, МЭК (IEC), ATEX, а также были получены знания о принципах обеспечения различных видов взрывозащиты на примерах конструкций приборов Кроне. Теперь, по окончании обучающего курса, наши менеджеры смогут более качественно помочь в выборе безопасного оборудования для заказчиков Кроне», - прокомментировал итоги тренинга И. Домницкий, руководитель отдела сертификации ООО «Кроне Инжиниринг».

Взрывозащищенные версии приборов постоянно востребованы в самых различных отраслях промышленности: от нефтегазовой до химической и пищевой. Необходимо отметить, что взрывобезопасность всех расходомеров и уровнемеров производства КРОНЕ подтверждена российскими и международными сертификатами, в том числе сертификатом соответствия ТР ТС 012 2011.

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Образование, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Кроне Инжиниринг — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.krohne.ru
E-mail: pr@krohne.su
Телефон: +7 (846) 230 04 70
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос