Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 32792
Новости. Опубликовано 01.02.2018 15:41  Просмотров всего: 6640; сегодня: 5.

Репортаж РИА Биробиджан о новой сосисочной линии Handtmann

Наладчик оборудования Сергей Мельников рассказал о новой сосисочной линии, запущенной на колбасном заводе «Бридер».

На телеканале «Новости 21» (РИА Биробиджан) вышел сюжет о запуске новой автоматизированной сосисочной линии Хандтманн на колбасном заводе «Бридер».

ТД «Бридер» – это современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие, выпускающее продукцию, которая соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.

Компания использует аппаратуру высочайшего уровня из Германии. На заводе установлено уже несколько аппаратов марки Хандтманн, что позволяет держать качество продукции на высоком уровне и производить достаточный объем колбасных изделий. Но растущий спрос требует увеличение мощности производства.

Сергей Мельников, специалист компании Хандтманн, принял участие в запуске новой сосисочной линии, а также дал комментарии об особенностях этого оборудования в новостном репортаже РИА Биробиджан. «Фирма Хандтманн является ведущим производителем оборудования для мясной и перерабатывающей промышленности для колбасных заводов, - рассказывает Сергей. - В данном случае стоит шприц и линия сосисочная, которая может дать до 2 тыс. порций в минуту».

Точность граммовки и скорость производства – это ключевые характеристики оборудования Хандтманн, позволяющие колбасному заводу «Бридер» реализовывать свои задачи по увеличению мощности производства.

Технолог колбасного завода «Бридер» Альбина Давидюк рассказала о преимуществах использования нового оборудования для предприятия: «Производство колбасного завода «Бридер» увеличило свои объемы, и появилась необходимость приобретения нового современного оборудования, облегчающего человечий труд, с привлечением меньшего количества людей, дающее точную дозировку продукта, необходимого для клиента».

Новая линия позволяет уже сейчас в тестовом режиме получать около 1000 сосисок в минуту. Это позволит увеличить общее количество производимой продукции до 60 тонн в сутки. Каждая сосиска идентична предыдущей по весу и по качеству. Этот аппарат в купе с недавно запущенным вакуумным упаковщиком позволит колбасному заводу «Бридер» с легкостью не только удовлетворить потребности покупателей, но и выйти на новые города и регионы. В частности, в ближайшее время готовится контракт на поставку продукции Бридер на Сахалин.

Тематические сайты: Автоматизация, Пищевая промышленность, продукты питания, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Еврейская АО
Сайты столиц субъектов РФ: Еврейская АО - Биробиджан
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Handtmann — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.хандтманн.рф/index.php?page=news_7
E-mail: info@handtmann-russia.ru
Телефон: +7495 11 000 53
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос